Xisp писал(а) 24.04.2014, 03:03:Вот к с тати нифига не исключает. даже наоборот, способствует.
возможно. еще раз - я плохо разбираюсь в сливных бочках, для меня они загадка.
обычных приемов пропаганды я там не заметил, вы же знаете, я ее на дух не переношу.
мнение тымчука постоянно расходится с позицией властей. но может это такая хитрая пропаганда, хуле.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:martos писал(а) 24.04.2014, 03:07:да я давно заметил, что вы предпочитаете обсуждать не заявленную тему, а собеседников.
впрочем никаких выводов из этого делать не буду.
а что тут выводы делать? я интересуюсь иррациональным поведением и мышлением людей, анализирую его и классифицирую, пытаюсь изучать в силу своих скромных способностей. я этого не скрываю.
если собеседник не мечется, не балаболит и не эмоционирует, он мне не интересен.
разве что обсудить с ним какой-то вопрос или подискутировать.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:martos писал(а) 24.04.2014, 03:07:ну затем, чтобы условный шпионец ссылался не на прессслужбу минобороны/СБУ, а на "независимого военного эксперта", например.
спасибо, теперь понял.
вполне возможно. но надо учитывать, что вещает он аж с
2012 (вру, с 2008) года.
в любом случае, как по мне, так аналитика и инфа там намного объективнее, чем сказки про семнадцатилетнего снайпера из "правого сектора" в крыму.
Последний раз редактировалось shpionec 24.04.2014, 03:35, всего редактировалось 3 раз(а).
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин