Всякая всячина с просторов в свободном доступе
Список разделов › Общий › Разное
пофиксилKKK писал(а) 13.02.2016, 01:56:Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе. (с) С Я Маршак перевод Р Бернса
eXwerty писал(а) 16.02.2016, 19:34:ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!!! Cледите за своими детьми!
Kokovanja писал(а) 16.02.2016, 20:58:Пшли нах.
Anon-Ra писал(а) 17.02.2016, 00:30:О чем там базар?
Очередной срач на ровном месте. Все эти материалы засирают голову на раз.Дитям до 14-ти
martos писал(а) 17.05.2016, 01:36:группы, в которых описываются способы самоубийства
про тамбовский элеватор
KKK писал(а) 11.12.2015, 23:49:http://www.topnews.ru/news_id_82824.html
"
В Тамбове две школьницы покончили с собой, прыгнув с заброшенного элеватора
Опубликовано 12.10.15 11:12
В Тамбове две 14-летние школьницы спрыгнули с крыши заброшенного элеватора.
Свидетелем трагических событий, произошедших вечером в минувшую пятницу, стал случайный прохожий, который тут же вызвал медиков. По данным Moe-Online.ru, к моменту приезда "неотложки", школьницы были еще живы, но врачам не удалось спасти их жизни.
Известно, что девочки скончались в больнице. По сведениям правоохранителей, школьницы оставили записки, содержание которых не разглашается в интересах следствия. Тем не менее, статусы погибших в соцсети "ВКонтакте" свидетельствуют о том, что они готовились к суициду заранее.
"Простите меня за все, прощайте, сегодня я сижу последний раз вк", — написала в день рокового прыжка одна из девочек. У второй школьницы также был опубликован аналогичный статус: "Простите меня за всё… и прощайте".
По мнению правоохранители, одна школьница решила свести счеты с жизнью из-за неразделенной любви, а вторая просто считала себя некрасивой."
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", ведётся следствие.
Если бородато - извиняюсь.
Гм...
30 мая при медиаподдержке журнала «Разногласия» с полудня до полуночи в Московской школе нового кино пройдет ярмарка «Опухший глаз» – увеселительное мероприятие на грани допустимого, посвященное вопросам этики репрезентации, в том числе, репрезентации угнетенных, распространенной сегодня в искусстве, кино и СМИ.
Dissident писал(а) 24.05.2016, 20:39:cloudflare сосёт...
Вот более другая ссылка. Заходить с выключенными скриптами, а то перебрасывает:Dissident писал(а) 24.05.2016, 20:39:Присудили премию "золотой педобир" за самые бредовые публикации о педофилах
https://medium.com/pedophiles-about-pedophilia/th ... 5-948e8fd38386?source=featured
cloudflare сосёт...
Короче типа добродетельных педофилов или может даже они(они победителям кидают ссыль на Мир Даниеля плюс в тексте пишут что дескать осуждённые(а то и вообще те кто имел секс отношения с детьми, но ещё не пойман - это от меня додумка) по нашим статьям это не педофилы) учередили премию золотой педобир. Премия вручается тем статьям которые педофилов и педофилию стигматизируют и\или бессмысленно педоистерят.Dodo писал(а) 24.05.2016, 23:50:О чём вообще текст?
Могу сказать только за первое место. Там короче статья где один врач пишет про секшуал абьюз, а другой отвечает или рецензирует, хз. По-моему она даже здесь выкладывалась или ссыль на неё.Dodo писал(а) 24.05.2016, 23:50:Кто победил-то?
Правоохранительные органы в Омске нашли предполагаемого администратора сайтов, подталкивающих подростков к суициду