Смертная казнь должна быть только при идеальной судебной системе и только для самых вопиющих случаев массового убийства, терроризма и педоистерии.Belkin писал(а) 28.09.2013, 00:54:Быдлом себя не считаю, но я за смертную казнь)
Всякая всячина с просторов в свободном доступе
Список разделов › Общий › Разное
Смертная казнь должна быть только при идеальной судебной системе и только для самых вопиющих случаев массового убийства, терроризма и педоистерии.Belkin писал(а) 28.09.2013, 00:54:Быдлом себя не считаю, но я за смертную казнь)
Плюс за казнокрадство как в Китае.kayfadin писал(а) 28.09.2013, 08:47:Смертная казнь должна быть только при идеальной судебной системе и только для самых вопиющих случаев массового убийства, терроризма и педоистерии.Belkin писал(а) 28.09.2013, 00:54:Быдлом себя не считаю, но я за смертную казнь)
Взаимно дорогой)Fantom писал(а) 28.09.2013, 01:01:Не хотелось бы тебя разочаровывать, но вероятность того что ты быдло довольно высока .
опять быдлолюбие началось...Голдман писал(а) 28.09.2013, 18:59:Думаю, что те кто считает кого либо быдлом сами имеют комплексы. Самодостаточный и уверенный в себе человек относится ко всем ровно, приветливо. Даже к оппонентам.
АЗАЗАЗ У ТИБЯ КОМПЛЕКС ЛАЛКА.shpionec писал(а) 28.09.2013, 20:28:опять быдлолюбие началось...Голдман писал(а) 28.09.2013, 18:59:Думаю, что те кто считает кого либо быдлом сами имеют комплексы. Самодостаточный и уверенный в себе человек относится ко всем ровно, приветливо. Даже к оппонентам.
буддист штоле. к тарканам на кухне ты тоже приветливо относишься?
Необязательно. Достаточно мании величия .Голдман писал(а) 28.09.2013, 18:59:Думаю, что те кто считает кого либо быдлом сами имеют комплексы
Это в случае если он интеллигент. Я не интеллигент.Голдман писал(а) 28.09.2013, 18:59:Самодостаточный и уверенный в себе человек относится ко всем ровно, приветливо.
Я думаю вы оба не правы. Хотя я возможно интеллигент и тогда прав Фантом. Ну то есть мне хочется уточнить Голдмана. Хотя хз.Fantom писал(а) 29.09.2013, 03:37:Это в случае если он интеллигент. Я не интеллигент.Голдман писал(а) 28.09.2013, 18:59:Самодостаточный и уверенный в себе человек относится ко всем ровно, приветливо.
Сверхчеловеком можешь и не быть, но человеком быть обязан.kayfadin писал(а) 26.09.2013, 11:42:Не должно быть сверхумным и совершенным?Echogor писал(а) 26.09.2013, 07:25:а по мне так, жестокие вы (хотя сам пару лет назад готов был приговорить всё человечество к "высшей мере"), человеку таким быть не должно.
ну если ты не замечаешь различий между людьми и тараканами... то стоит ли продолжать о чем-то мечтать?shpionec писал(а) 26.09.2013, 15:38:а человеку должно жалеть бедняжечек, которые только и думают как бы его обокрасть, обгадить все что сделано его руками, да как посадить его на кол?
жестокось это когда кого-то хотят намеренно мучать и убивать. а здесь речь о том, чтобы не мешать им мучать и убивать себя, как они того и хотят.
тараканов блять на кухне тоже жестоко травить?
Примерно лет 5 назад я заинтересовался вопросом: вот уже много лет прогрессивная часть человечества обсуждает неминуемо приближающуюся технологическую сингулярность… а что же думают, как реагируют на это власти и представители религий? Ведь это сильно их касается и должно значительно повлиять на их идеологию, направление усилий и учения.kayfadin писал(а) 26.09.2013, 22:54:Сейчас скорее педоистеричная сингулярность. Это когда кривая нарастающего дебилизма упирается в вертикаль.Raisonneur писал(а) 26.09.2013, 22:30:Которая уже наступила.
Вот сначало покакай, потом пишиEchogor писал(а) 29.09.2013, 19:26:Echogor писал(а) 26.09.2013, 07:25:какаю
я категорически против смертной казни.kayfadin писал(а) 28.09.2013, 08:47:Смертная казнь должна быть только при идеальной судебной системе и только для самых вопиющих случаев массового убийства, терроризма и педоистерии.Belkin писал(а) 28.09.2013, 00:54:Быдлом себя не считаю, но я за смертную казнь)
ты о чем?Hotaru писал(а) 29.09.2013, 19:52:Вот сначало покакай, потом пишиEchogor писал(а) 29.09.2013, 19:26:Echogor писал(а) 26.09.2013, 07:25:какаю
где???Echogor писал(а) 26.09.2013, 07:25:а по мне так, жестокие вы (хотя сам пару лет назад готов был приговорить всё человечество к "высшей мере"), человеку таким быть не должно.
но не все им потыкают.kayfadin писал(а) 28.09.2013, 20:26:Комплексы есть у всех.
В начале сентября знакомый директор пригласил меня в одну из школ на творческую встречу с восьмыми классами...
Передо мной сидели женщины. Взрослые, потрёпанные обстоятельствами женщины. Они хоть и находились за партами, но ощущение складывалось такое, будто в ночном клубе проводят кастинг; танцовщицы вот-вот начнут раздеваться.
Впрочем, по-настоящему удивляться мне предстояло после. Когда я шёл в директорский кабинет, а навстречу мне – девочки из младших классов. Смотрелись они едва ли не вульгарнее восьмиклассниц. И дело заключалось даже не в том, что они были ярко накрашены или слишком взросло одеты – нет; по самому посылу, по источаемой ими ауре они выглядели, звучали, воспринимались, как взрослые женщины. Эти маленькие лолиты, терзающие фантазии современных гумбертов.
Статью ниасилил, начало неплохое, дальше муть, коменты тоже унылые...panda писал(а) 29.09.2013, 20:34:Страна неблагородных девиц
panda писал(а) 29.09.2013, 20:34:Страна неблагородных девицВ начале сентября знакомый директор пригласил меня в одну из школ на творческую встречу с восьмыми классами...
Передо мной сидели женщины. Взрослые, потрёпанные обстоятельствами женщины. Они хоть и находились за партами, но ощущение складывалось такое, будто в ночном клубе проводят кастинг; танцовщицы вот-вот начнут раздеваться.
Впрочем, по-настоящему удивляться мне предстояло после. Когда я шёл в директорский кабинет, а навстречу мне – девочки из младших классов. Смотрелись они едва ли не вульгарнее восьмиклассниц. И дело заключалось даже не в том, что они были ярко накрашены или слишком взросло одеты – нет; по самому посылу, по источаемой ими ауре они выглядели, звучали, воспринимались, как взрослые женщины. Эти маленькие лолиты, терзающие фантазии современных гумбертов.
Подожди тащить, его взломали же. Опубликуешь и форум ляжет.Голдман писал(а) 29.09.2013, 21:07:Вот это к лучику утащу
Raisonneur писал(а) 29.09.2013, 21:22:Подожди тащить, его взломали же. Опубликуешь и форум ляжет.Голдман писал(а) 29.09.2013, 21:07:Вот это к лучику утащу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость