Sphynx писал(а) 11.08.2014, 14:37:Дык импортозамещение же. Меняй на новгородские огурчики. Или подожди чуток - вон в Сколково ученые по заданию партии уже начали трудиться над тем, чтобы выращивать точно такие же, но за Полярным кругом. Каких-то десяток лет, несколько освоенных миллиардов, и... во всяком случае, ученые голодными не останутся.
), ну тут ещё "повезло" в том плане, что, как я уже писал, турецкие есть.
Но вообще, что-то хочется картинно встать и крикнуть "За чтоооооо?!". )
P.S. Смотря какие учёные - если такие чудо-технари, которые, условно говоря, "девятки" с "Протонами" и прочим нанодобром делают, то чует сердце - питаться им своими кожаными туфлями.
Ну а чо, тоже вариант.
Меню:
1. Суп наваристый, на ремешках.
2. Жаркое из язычков.
3. Подошвенный компот.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:Raisonneur писал(а) 11.08.2014, 14:52:Если ты так озадачен исчезновением маслин, то представляю что ты скажешь когда на соевую колбасу введут талоны.
Вот смех-смехом, а касательно колбасы - мне почти фиолетово, бо беру её очень редко. Практически не ем, предпочитаю мясо готовить.
Озадачен - скорее тем, что прилетело, как ссыльный из "Не ждали".
Raisonneur писал(а) 11.08.2014, 14:52:Пацаны, запасайтесь сникерсами, через полгода это будет равноценно золотому слитку для лолей.
Вот опять же, смех смехом, а
мех мехом соль, спички и прочая, дома держать скорее стоит, чем нет.
Лол, я маслинами запасся. )) И масла оливкового подкупил.
Кстати, про сникерсы - правильно понимаю, что фирма - зарубежная, но делают их в РФ. В таких случаях что с нямкой будет, поясните, камрады.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Free писал(а) 11.08.2014, 14:56:Да вообще все, что относится к настоящей пицце. Мука: итальянская или чешская, с повышенной твердостью, у нас такой нет. Сыры: моцареллу так и не научились хорошую делать, разве что белорусская, как заменитель; но остальные виды сыров... Пробовал адыгейский, на вкус неплохо, но он неправильно плавится. Опять же маслины и оливковое масло. Как грустно жить
Люблю пиццу. :,(
Free писал(а) 11.08.2014, 14:56:Например, мясо из Аргентины. А оно довольно дорогое...
Вина из Ю.Америки, кстати, чилийское, аргентинское, например, попадались мне всё терпкие, в отличие от доброй части французских и немецких. :,(