что же с вами происходит то
Да пандемия какая-то идёт, только о ней не говорят особо. Начало зимы, авитаминоз ещё силён. Сентябрь в этом году теплый был. Ну ещё продуть могло. Теперь на улицу в наморднике выхожу. Чтоб никого не заразить.
решаются здесь
Список разделов › Общий › Разное
что же с вами происходит то
Педодемия.kkkkk писал(а) 17.12.2024, 18:56:один за другим, один за другим
Я бы не сказал, что климат как-то изменился за последние лет 5, но видимо из-за ковида что-то поменялось в самих сезонных простудах. В первый год их вообще не было (оно и понятно, все дома либо в масках), а потом то ли вирусы другие стали, то ли сейчас простуда - это ковид в легкой форме.kkkkk писал(а) 17.12.2024, 18:56:Ноябрь давно позади, видат из-за изменений климата сдвинулся сезон.
Еще как изменился, почитай биологов всяких, сейчас массовое вымирание членистоногих, и никто не знает с чем это связано. Для каждой местности индивидуально, но любой скажет, что раньше зимы были другими, лето было другим.БелыйКот писал(а) 18.12.2024, 16:09:Я бы не сказал, что климат как-то изменился за последние лет 5
Голоценовое вымирание происходит быстрее, чем когда вымирали динозавры.Голоценовое вымирание (в некоторых источниках Шестое массовое вымирание) — протекающее в настоящее время одно из наиболее значительных массовых вымираний видов в истории Земли[13][14].
Это продолжающееся вымирание видов совпадает с современной эпохой голоцена и, возможно, является результатом человеческой деятельности (по этому поводу у учёных нет устоявшегося мнения[15])[13][16]. Оно охватывает многочисленные семейства растений и животных, включая млекопитающих, птиц, земноводных, рептилий и членистоногих.
Голоценовое вымирание также известно как «шестое вымирание» в связи с тем, что это, возможно, шестое массовое исчезновение видов после ордовикско-силурийского, девонского, массового пермского, триасового и мел-палеогенового вымираний[17][18][19][20][21]. Массовые вымирания характеризуются потерей не менее 75 % видов в течение геологически короткого периода времени[22][23].
У меня такое и без болезни иногда бывает. Не понимаю, что такоеRaisonneur писал(а) 14.12.2024, 15:20:Похоже, поймал корону
Легче гриппа, но все мясо воняет дохлятиной
Некоторые окружающие болеют простогриппом\простудой
Выздоравливай давай! Почки беречь надо, будь осотороднее. Я тоже постоянно идиотские болячки ловлю и уже неделю мучаюсь с ногтем. Из-за недостатка витаминов в организме крошатся они, и один из осколков впиявился в палец и там все загноилось скоро к врачу, но это и смешно и грустноRaisonneur писал(а) 22.12.2024, 06:56:Запахи вернулись, заболели почки
Мне уже блять смешно, будто рулетку кручу что в организме выйдет из строя сегодня.
Но почки может от бухла, пиво я холодное пил.
жизаmrrmarfa писал(а) 22.12.2024, 01:38:правда медсестра никак не могла найти вену и исколола всю руку
Sphynx писал(а) 03.01.2025, 17:18:и с головой
Sphynx писал(а) 03.01.2025, 17:18:У меня проблемы с ноутом
Sphynx писал(а) 03.01.2025, 17:18:и с головой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость