Погуглил - ну нахер. Гуро треш это совсем не моё.
Я фильмы ужасов не переношу, кое-как вытерпел видос (запись трансляции), где школьница лет 11-12 повесилась...
решаются здесь
Список разделов › Общий › Разное
Там не в гуро соль. Там соль в медленного перетекания сюжета от идиллии до лютого пиздеца. Особенно в "Сладость губ твоих нежных". Ну и Черная Москва, партизаны, погибшие во времена ВОВ на болте оживают из-за химических отходов ближайшего комбината. Есть изначально мертвые персонажи вроде Юли Зайцевой. Атмосфера. Язык божественный. Эстетика индустриальных пустошей, смерти, детства.Pepe писал(а) 17.11.2024, 19:33:Погуглил - ну нахер. Гуро треш это совсем не моё.
Как в Зеленом Слонике?Raisonneur писал(а) 18.11.2024, 15:41:перетекания сюжета от идиллии до лютого пиздеца
Давай, расхерачь всю квартиру!cute_is_all писал(а) 19.11.2024, 00:10:я разбил банку
Ну смотря какого слоника ....Raisonneur писал(а) 18.11.2024, 16:41:А я Слоника не смотрел. Там нет лолей же.
Паранойя на грани шизы - это психоз был? Тогда это не на грани, а шиза. Тебе какой нейролептик прописали? Мне рисперидон и клозапин, долго не могли поставить диагноз в том числе из-за языкового барьера, у них, блять, вместо общих для всего мира слов международных, которые все понимают, у финнов неологизмы. Я не могу понять что они говорят, а мой финский не на таком уровне чтобы с врачами беседовать, я даже не знаю как по-фински поджелубочная железа.InuYasha писал(а) 25.11.2024, 15:15:Ну справедливости ради, была на то причина. Я ж давно к мозгоправам хожу, наблюдаюсь в соответствующих инстанциях. Вот в прошлом году настоящая паранойя случилась, на грани шизы. Поначалу нейролептики меня ушатывали, они же убойные, то есть овощат, даже выйти на улицу толком нельзя, шатает. Зато уже через несколько месяцев прошло состояние "одержимости". В конце июля - августе я даже вернулся к норме, пока осенью не началась "депрессия". Сегодня вновь ощутил прилив настроения.
На-ду-лиkkkkk писал(а) 21.11.2024, 21:45:Наебали?
И вы за полгода даже не догадались ему антипсихотик дать? Лучше ему и не станет, шизофрения болезнь прогрессирующая, с каждым новым психозом разрушающая личность, это если не лечить, а вы, как я понял, лечить не собираетесь.mrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:Брат старший вышел из бреда, который длился около полугода (демоны говорили ему, что я его убить хотела), но лучше ему не стало!
Блин. А после его попытки почему не привезли в дурку? Пару недель полежал бы, потом забрали бы, накупили лекарств, хорошие лекарства ппц как помогают.mrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:После его попытки самоубийства
Видимо, обращаться к докторам и лечить больные головы в вашей семье дурной тон.mrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:впала в депрессивный эпизод. После 3 месяцев ремиссии
У меня от нейролептика одного пролактин как у беременной гаджо. Тоже выросла грудь, но цикл, вроде, пока стабильныйmrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:А, а еще набрала 10 кг из-за нейролептика и у меня выросла грудь, сбился цикл
Мы не в финляндиии)Raisonneur писал(а) 30.11.2024, 10:08:Если доктор не нравится, то требовать другого.
Raisonneur писал(а) 30.11.2024, 10:08:И вы за полгода даже не догадались ему антипсихотик дать? Лучше ему и не станет, шизофрения болезнь прогрессирующая, с каждым новым психозом разрушающая личность, это если не лечить, а вы, как я понял, лечить не собираетесь.mrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:Брат старший вышел из бреда, который длился около полугода (демоны говорили ему, что я его убить хотела), но лучше ему не стало!Блин. А после его попытки почему не привезли в дурку? Пару недель полежал бы, потом забрали бы, накупили лекарств, хорошие лекарства ппц как помогают.mrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:После его попытки самоубийстваВидимо, обращаться к докторам и лечить больные головы в вашей семье дурной тон.mrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:впала в депрессивный эпизод. После 3 месяцев ремиссииУ меня от нейролептика одного пролактин как у беременной гаджо. Тоже выросла грудь, но цикл, вроде, пока стабильныйmrrmarfa писал(а) 29.11.2024, 18:51:А, а еще набрала 10 кг из-за нейролептика и у меня выросла грудь, сбился цикл
Есть несколько главных пунктов:
1. С любым подозрением на психическую болячку надо бежаьб к доктору.
2. Если доктор не нравится, то требовать другого.
3. Если лекарства не подходят, то пинать доктора чтобы сменил назначение.
Да Дваче доску psy читай, там треды по всем болячкам.
Это именно для вас правила, у нас чуть другая кухня.
Raisonneur писал(а) 19.11.2024, 10:28:Давай, расхерачь всю квартиру!cute_is_all писал(а) 19.11.2024, 00:10:я разбил банку
Мне так старшая сестра говорила, когда я что-то разбивал
Большинство шизов не пьют таблетки если им волю дать. Иногда в этом виноваты доктора, выписывающие антипсихотик без корректора, экспирамидка штука так себе (у меня блы синдром беспокойных ног на рисперидоне, не прям жуткий, просто было неприятно).mrrmarfa писал(а) 30.11.2024, 11:43:Да и он сам отказывался от помощи и не пил таблетки
Правильный подход.mrrmarfa писал(а) 30.11.2024, 11:43:я его палила и прям при себе заставляла их пить
Попытка самоубийства могла быть по многим причинам. Наприме - как "месть" семье, если вы его туда без его согласия засунули например. Или долго не забирали. Судя по вороху прочитанных тредов про российскую психушку, нужно убедить больного отлежать в ней 28 дней (4 недели, этого должно быть достаточно), и обещаение это выполнить. ВО-2х - часто навещать, хорошо будет если члены семьи по очереди. 3. Дать на лапу врачу, чтобы не обижали.mrrmarfa писал(а) 30.11.2024, 11:43:В психушку они бояться класть, так как после первой госпитализация произошла попытка самоубийства
Расскажи, ага.mrrmarfa писал(а) 30.11.2024, 11:43:Что там было это отдельная тема, которую я только если в лс расскажу.
Ну и почему бы до весны не посидеть на том, что очевидно помогает?mrrmarfa писал(а) 30.11.2024, 11:43:С первой схемы стало лучше и маний больше не было, как и депрессивных эпизодов
Тогда не допивай его до конца, если вдруг новый еще больше не подойдет, у тебя будет некоторый запас прежнего.mrrmarfa писал(а) 30.11.2024, 14:15:Антидепрессант надо поменять, он не тянет мое состояние
Вот это само по себе может давать психотические симптомы, и если человеку прописать нормальный z-drug (зопиклон и его товарищи разных товарных марок, у нас нехорошие хорошие люди из под полы торгуют, однажды даже белорусский попался, говно по качеству, а лучший - латышский Сомнол от Grindex. Страшилки про него не читай, я уже несколько лет на нем, и ребенку четвертинку давал чтобы утихомирить и усыпить. Единственная побочка - выбивает из седла едва успев раствориться в желудке. Проси зопиклон, и через месяц все плохие симптомы могут уйти, рассказываешь это доктору, садишься на него как яmrrmarfa писал(а) 30.11.2024, 14:15:И для сна может что то, так как практически не сплю