И ни слова про спирт."Аромат: интенсивный, элегантный, слегка дымный, фруктовый с легкими пряными оттенками; в букете: сладкая вишня, легкие дымные и древесные оттенки, фиалка, ежевика, ваниль, черный перчик, легкий тон земляники
...
Вкус: соответствует аромату, интенсивный, хорошо сбалансированный, танинный, освежающий; во вкусе: яркие бархатистые танины, сочная сладкая черная вишня, вишневая косточка, ежевика, терн, ржаной хлеб, молотый черный перчик, подгоревшие на костре тосты
Послевкусие: умеренно длительное — танины, вишневая косточка, жареные тосты"
Образумите, пожалуйста, на чем основан "тест", и какова его цель?
Подскажу слова: "выявление", "продукт", "удовлетворение", "потребление", "спрос", "большинство", "конкуренция", "рынок".
Так что, через статистическую выборку субъективных критериев выявляются объективные показатели качества?Belkin писал(а) 17.01.2014, 05:38:Это субъективный критерий.
Вот бы молоко так тестировали.
-- Это молоко вкусное, а стало быть качественное!
-- Это водяная взвесь остатков производства льняного сырья вкупе с соком одуванчика...
-- Заебись, ГОСТ!