Xisp писал(а) 19.05.2019, 00:41:А кто не пил, те были смертельно больны, вот и не проживали. Пили бы- прожили ещё меньше
Ну да, омериканцы же настолько тупые, что никак не могли такого учесть!
И по странному совпадению все, кто не пил, были смертельно больны.
Ну чисто случайно. Таких совпадений не бывает. Тут скорее можно предположить, что были смертельно больны, потому что не пили.
Очередная глупость. Там примеси другие.
Полифенолы в вине могут предотвратить окисление клеток, антиоксидантные свойства ресвератрола очень хорошо воздействуют на окислительный стресс, поэтому клетки довольно часто обновляются. Этот антиоксидант настолько силен, что сейчас его исследуют на предмет его способности предотвращать рак и другие опасные заболевания. Основной источник сока для производства вина — мякоть ягод. Она содержит яблочную, лимонную и винную кислоты, пектин, минеральные и азотистые соединения. Из кожицы, наряду с минеральными веществами и органическими кислотами, в вино поступают различные полифенолы, в том числе танины.