kkkkk писал(а) 08.05.2020, 21:07:А был ли вопрос не правильно понят из-за сокрытия какой-то информации или нет, уже роли не играет.
По телеку тебе постоянно вешают лапшу на уши, совершенно умышленно. Как и все государственные СМИ. Ага, можно притворяться, что это "роли не играет", а можно называть вещи своими именами: это ЛОЖЬ.
kkkkk писал(а) 08.05.2020, 21:07:все твои наезды на российскую власть и отказ от какой-либо критики противоборствующих идей, как-раз и подтверждает эту схему односторонней правды, или, если тебе нравится, сокрытия информации.
И какую же это я информацию скрываю?
Мои наезды на российскую власть - это следствие ее тотальной некомпетентности, жадности и коррумпированности. Мои наезды на российскую власть - следствие ее тотальной лживости. Потому как провалы идут по всем фронтам - на внешнеполитическом, экономическом и так далее. Может, ты слепой и не видишь этого? Так хоть я тебе об этом расскажу. Критики каких "противоборствующих идей" ты ждешь? Демократии? Так вся история подтверждает прогрессивность демократии и фейлы тоталитаризма. Хоть бейся головой о стенку, но этого ты не изменишь.
Ну давай посмотрим.
ФСБ впервые за 20 лет раскрыла число приехавших работать иностранцевПодавляющее большинство иностранных граждан, приезжающих работать в Россию, — из стран СНГ. Лидерство за первую половину 2019 года принадлежит Узбекистану, из этой страны в Россию прибыли в целях работы 918 тыс. человек. На втором месте Таджикистан — 523,9 тыс. человек, затем следуют Киргизия — 265 тыс., Украина — 164,6 тыс., а также Казахстан — 105,3 тыс. человек.
https://www.rbc.ru/economics/16/08/2019/5d5560979a7947af4fa8a883Да, уровень миграции показывает: Россия сейчас привлекательна лишь для представителей Средней Азии и разоренных марионетками России "народных республик".