А кто не уютствует, того здесь никто не держит. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Намек младшим сыновьям ясен?В. Сирин писал(а) 22.04.2020, 02:19:И гостиная у вас прекрасная, всякий комсомолец в ней уютствует
Список разделов › Общий › Разное
А кто не уютствует, того здесь никто не держит. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Намек младшим сыновьям ясен?В. Сирин писал(а) 22.04.2020, 02:19:И гостиная у вас прекрасная, всякий комсомолец в ней уютствует
Сказал лучист.Sphynx писал(а) 22.04.2020, 02:31:Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Либо говоришь всю правду, либо только ту, что тебе выгодна.Sphynx писал(а) 21.04.2020, 21:39:либо ты говоришь правду, либо нет
Тот кто нажимает кнопку - козел согласно твоим морально этическим законам.Sphynx писал(а) 21.04.2020, 21:39:И речи тут не было ни о каких морально-этических законах.
Другой стороны правды обладает только правда.Sphynx писал(а) 22.04.2020, 18:43:Левченко, говоришь, обладает "другой стороной правды"?
kkkkk писал(а) 21.04.2020, 15:04:Сторона правды есть только у правды. У школоты есть только сторона школоты.
kkkkk писал(а) 21.04.2020, 15:45:Нет, правда не зависит от того кто с кем оппонирует, она вообще может не зависеть от субъекта.
kirgam писал(а) 22.04.2020, 20:40:о чём спорите
Знаниями обладают только знания, логикой обладает только логика, словоблудием обладает только словоблудие.kkkkk писал(а) 22.04.2020, 19:04:Другой стороны правды обладает только правда.
Он утверждает что на все нужно смотреть через монохромные очки, все нужно делить на однозначно ужасное и однозначно прекрасное. Я же утверждаю что любое явление обладает как негативными, так и позитивными чертами, кроме того это зависит и от субъекта по отношению к которому оценивается роль явления.kirgam писал(а) 22.04.2020, 20:40:Спор двух влюблённых внешне не о чём, вот что вышеизложенное напоминает.
Вы бы хоть рассказали по нормальному, о чём спорите-то, интересно ведь!
Неверно, я говорил про сторону правды, а не про саму правду. Это как если бы я сказал что Россия делится на регионы, а ты бы ответил: А Франция на Францию, Германия на Германию.Sphynx писал(а) 22.04.2020, 21:16:Знаниями обладают только знания, логикой обладает только логика, словоблудием обладает только словоблудие.
Всё это - только в его воображении. На самом деле он утверждает, что есть какая-то мистическая "другая сторона правды", с помощью которой он пытается оправдать любого человека и любое явление, хоть и педоистерию. Мол, Мизулина получает удовольствие в педоистерии - прекрасно, вот вам положительная сторона педоистерии! А я говорю, что никаких мифических "скрытых сторон" не существует, каждое явление прекрасно можно оценить с помощью логики и достаточного количества информации о нем.kkkkk писал(а) 22.04.2020, 22:10:Он утверждает что на все нужно смотреть через монохромные очки, все нужно делить на однозначно ужасное и однозначно прекрасное. Я же утверждаю что любое явление обладает как негативными, так и позитивными чертами, кроме того это зависит и от субъекта по отношению к которому оценивается роль явления.
Повторяю в десятый раз: есть правда и есть ложь. Точка. Твоя "сторона правды" есть ложь. Только и всего. 2 х 2 = 4. Если ты заявишь, что 2 х 2 = 137, то это будет ложью, а вовсе не твоей мифической "стороной правды".kkkkk писал(а) 22.04.2020, 22:10:Неверно, я говорил про сторону правды, а не про саму правду.
БлядьSphynx писал(а) 23.04.2020, 00:01:каждое явление прекрасно
По факту:Sphynx писал(а) 23.04.2020, 00:01:Повторяю в десятый раз: есть правда и есть ложь. Точка. Твоя "сторона правды" есть ложь.
Не вижу. В упор не вижу никаких "разных сторон сторон правды". Есть правда и есть ложь. Никаких "других сторон" НЕТ.kkkkk писал(а) 23.04.2020, 17:30:Как видишь у правды есть разные стороны, как бы ты не утверждал обратного.
Но есть и обратная сторона - он их не ел, он их НАДКУСЫВАЛ. Ты знал об этой стороне?kkkkk писал(а) 23.04.2020, 17:30:Гитлер ел младенцев - ложь.
Зачем столько бредятины, не пойму. Ничто из этого не является аргументом к твоим мифическим "сторонам правды".kkkkk писал(а) 23.04.2020, 17:30:По Сфинксу:
Гитлер любил собак - просто притворялся, наверняка он их тайно мучил, вот тварь.
Гитлер был веганом - показушно, а у самого был шмат колбасы запазухой, лицемер.
Ну как не видишь? Я же тебе показал. Есть хорошие стороны правды о Гитлере, а есть плохие, и те и другие одинаково верны.Sphynx писал(а) 23.04.2020, 19:07:В упор не вижу никаких "разных сторон сторон правды". Есть правда и есть ложь. Никаких "других сторон" НЕТ.
Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед.kkkkk писал(а) 23.04.2020, 19:21:хорошие стороны правды