Список разделов › Общий › Разное
А что ты считаешь аргументами? "Мне не нравится "Черный квадрат", поэтому искусства не существует"?! Чем это лучше "Я посмотрел "Ленин в октябре", и это дерьмо, значит, все фильмы - дерьмо"?! Ты же просто с умным видом несешь какую-то дичь, аргументы отметаешь каким-то детским бредом, который считаешь доказательствами, а потом говоришь, что вся Нимфа к тебе придирается и никто не приводит конкретики. Я тебе рассказал, что такое искусство, на примере Сурикова, а ты тычешь мне в нос Малевичем и вопишь, что раз "Черный квадрат" превознесли, значит, и Суриков дерьмо, и "искусства не существует".kkkkk писал(а) 04.04.2020, 23:26:Ну вот, опять никакой конкретики. Там выше я писал, можешь ответить по существу, если хочешь. А не в духе "твои аргументы не аргументы, по-этому я отвечать на них не буду".
Ну как с религиозниками, люди есть, а чушь, в которую они верят - нет.kirgam писал(а) 05.04.2020, 01:45:Искусства не существует? Существует, конечно, потому что существует группа людей, считающая некие явления /предметы разновидностью искусства.
О kirgam, куда ты несешься все время? У тебя всегда мысленный круговорот какой-то. Можно ли чуть поменьше искусства (или это трава) и чуть побольше смысла?kirgam писал(а) 05.04.2020, 21:47:О Русь, куда несёшься ты
Не надо путать словесный понос kkkkk с мыслями. Никакого "мастерства" не существует. Любой первоклассник может с чуточкой везения лобзиком вырезать Давида Микеланджело.kkkkk писал(а) 05.04.2020, 21:35:не надо путать мастерство с искусством
Не нравится пример "Ленина в октябре"? Ну тогда признайся, что все советское киноискусство - полная хуета. Как и всё киноискусство вообще.kkkkk писал(а) 05.04.2020, 21:35:Не нравится пример черного квадрата? Ну тогда признайся что этот квадрат - полная хуета, как и вся мазня Малевича.
kirgam писал(а) 05.04.2020, 01:45:луркморовскую копипасту про двух
десятилеток с писсингом
Kokovanja писал(а) 05.04.2020, 23:40:kirgam писал(а) 05.04.2020, 01:45:луркморовскую копипасту про двух
десятилеток с писсингом
Ссылку в студию на форум или хотя бы название.
Правильно, kkkkk, не надо думать, продолжай изображать из себя первоклассника, отрицающего существование квантовой механики на основании того, что она ему не понятна.kkkkk писал(а) 05.04.2020, 23:44:Привильно Sphynx, не надо рассуждать, продолжай изображать голубя.
Сексиста и либералаVan писал(а) 06.04.2020, 14:01:Вы людоед, и к вам в плен попали сексист, феминистка, либерал, ватник, лгбтшник, чиновник, Гитлер. Сегодня вы добры и решили отпустить двоих. Кого отпустите?
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac