Список разделов › Общий › Разное
а я как раз говорил про про воров олигархов и воров нечестных бизнесменов. А вот то что воры как ты говоришь в основном бедные, это уже мелкие воришки фраера, и лагерные.kkkkk писал(а) 28.03.2020, 14:35:Воры в основном бедные, но я не про них и не про олигархов, а про честных бизнесменов.alise писал(а) 28.03.2020, 06:39:Воры тоже богатые, но работают меньше
Да какие они коммунисты. Волки в овечей шкуре. У нас тоже хватает соцыалистов козлов.Sphynx писал(а) 28.03.2020, 10:16:И нынче нет лучших прислужников для олигархов, чем коммунисты.alise писал(а) 28.03.2020, 06:39:За рабочий класс надо не стоять а бороться
Надо.kirgam писал(а) 28.03.2020, 23:48:но не надо упарываться в ней совсем уж, так упарываться
Можно в любых условиях. Отвечать не перед законом, а перед своей совестью.Kokovanja писал(а) 29.03.2020, 00:05:В Скрепоносной честный бизнес вести малость проблематично.
Ты наверно примкнул к тем кто этому верит без доказательств.kkkkk писал(а) 29.03.2020, 00:30:
Наверно имели в виду негров. Спид был в Африке еще с начала 20-го века или раньше. Просто в эпоху глобализации его завезли на запад и началась паника. А негры вообще про него могли и не знать, все-равно мрут как мухи.
Ага они решат тебя запихать в тьюрьму за педофилию и там будешь другим тогда твердить это.kkkkk писал(а) 29.03.2020, 00:30:Демократия - это власть большинства. Что большинство готово отсаивать, то и будет.
Это общеизвестный факт. Учи матчасть.alise писал(а) 29.03.2020, 10:16:Ты наверно примкнул к тем кто этому верит без доказательств.
Было и сейчас есть во всех развитых странах.alise писал(а) 29.03.2020, 10:16:Никогда ещё не было власти большинства.
А меня интересует только научный факт. Учиcьkkkkk писал(а) 29.03.2020, 10:40:Это общеизвестный факт. Учи матчасть.alise писал(а) 29.03.2020, 10:16:Ты наверно примкнул к тем кто этому верит без доказательств.
Было и сейчас есть во всех развитых странах.[/quote]kkkkk писал(а) 29.03.2020, 10:40:
Именно то что я сказал и есть научный факт. Спид произошел из Африки в начале 20-го века.alise писал(а) 29.03.2020, 13:15:А меня интересует только научный факт.
Это именно большинство. Не знаю что ты подразумеваешь под масками.alise писал(а) 29.03.2020, 13:15:Это всего лишь маски большинства.
Это всего лишь пиздёшь без доказательствkkkkk писал(а) 29.03.2020, 13:32:alise писал(а) 29.03.2020, 13:15:Именно то что я сказал и есть научный факт.
Как ты его низко поставил Назвал бы учителем хотьkkkkk писал(а) 29.03.2020, 17:15:Благодарю тебя, мой верный оруженосец.
То что вирус был у обезьян и так понятно, а я говорю о мутирующем вирусе приводящего к гибели людей. В наше время мутирующих вирусов можно создать. и думаю что создают, хотя бы облучением или ещё каким методом . Ясно что сам вирус ниоткуда не появляеться, ибо создать новый живой организм наука пока вряд ли может, чего не скажешь о мутацыях. Кстати насчёт точного определения вирусов когда они появилися как то сложновато ибо увидеть их можно в элэктронных микроскопах ВИЧ-2Sphynx писал(а) 29.03.2020, 16:48:Доказательств сколько угодно. Видишь ли, генетика
и опять таки слово - предположительно-ВИЧ-2 идентифицирован в 1986 году
История открытия опасности ВИЧ как глобальной проблемы берет начало в 1981 году.
Источник: https://ozppp.com/vich/otkuda-poyavilsya-spid.html
Большая часть ученых придерживается мнения, что вирус добрался к нам из далекой Африки и впоследствии перекинулся на другие континенты.
Источник: https://ozppp.com/vich/otkuda-poyavilsya-spid.html ( нет нигде описана конкретика 20 годов)
От обезьян Годами ученые усиленно вели поиск источника и отыскали в крови западноафриканских горилл и шимпанзе. Оказалось, что некоторые из обезьян болеют аналогичным человеческому ретровирусом. Предположительно от них и пошел процесс инфицирования в 1930-ых, а спустя несколько десятилетий начали фиксироваться первые смерти.
-----''Искусственное происхождение По этому предположению ВИЧ-инфекция появилась из-за фатальной ошибки ученых, проводящих эксперименты. То есть вирус создан искусственно. Как раз в то время, когда стало известно о первых зараженных, совершались попытки создать прививку от гепатита и полиомиелита.
Мог ли мутировать вирус После того как были исследованы ткани первого заболевшего из Штатов, Роберта Рейфорда, ученые пришли к выводу, что ретровирус ничуть не изменился за последние полвека. Это заставляет сомневаться, будто он так быстро мутировал из ВИО и прижился у человека.
А крокодилы ничуть не изменились за последние 200 миллионов лет, это ровным счетом ничего не говорит о скорости их эволюции в прошлом.alise писал(а) 29.03.2020, 17:45:ретровирус ничуть не изменился за последние полвека
kkkkk писал(а) 29.03.2020, 00:26:Надо.kirgam писал(а) 28.03.2020, 23:48:но не надо упарываться в ней совсем уж, так упарываться
Да нет никакого СПИДа!alise писал(а) 29.03.2020, 17:45:Искусственное происхождение По этому предположению ВИЧ-инфекция появилась из-за фатальной ошибки ученых, проводящих эксперименты. То есть вирус создан искусственно.
kkkkk писал(а) 29.03.2020, 18:46:Опять нихуя не понятно.