alise писал(а) 23.03.2020, 17:11:Так что тебя меня никогда не понять, хотя будешь утверждать противоположное.
Да что там тебя понимать. Ты обыкновенная вата, предающая свой народ. Говорят, таких в Латвии довольно много, даже по сравнению с Эстонией и Литвой. Поначитаетесь всяких лживых "спутников", а потом на ушах лапши не меньше, чем у россиян после Соловьева.
.[/quote]
Ну начнём с того что ты меня оскорбил назвал предателем своей родины. Значит по твоему я должен любить своё правительство.
1) После перестройки правительство ограбила жителей поменяв рубли на латы и рубли обменяли отпарвив поездом в Россию и себе по карманам эти деньги заложили
2) Начался массовый грабёж предприятий
2) Ограбили второй раз на четыре мильярда и обьявили кризис
3) Создали все условия чтобы жители обеднели чтобы народа меньше стало
Можно много ещё писать но я не писатель и мне легче устно беседовать.
Да ты верно заметил что многие недовольны, и по твоему это вата. Да ты сам вата постсоветсская, раз писал как тебе Брежнев нравился. Оскорбив меня назвав предателем ты или не в курсе дел, или дурак, или подлец. Ну возможно сидя в троне тебе не понять как барину чего хочет рабочий. . Кстати насчёт Эстоний и Литвы т правильно подметил Там больше особенно Эстония заботиться о своих граждан. А у нас все эти депутаты жопы рвут чтобы раскошелить страну набив себе карманы.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Ну раз ничего хорошего не было и если только помнишь Сталина и ккб и высылку то тогда старческий склероз.
Последний раз редактировалось alise 23.03.2020, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся