Список разделов › Общий › Разное
Ну дурак, потому что это слишком мягко, скорее кретин.Kokovanja писал(а) 11.03.2020, 00:45:в целом, не дурак(
Может никто и не унижать, просто хочется оторваться, пощекотать себе нервы.мuмonpoxoдuл писал(а) 11.03.2020, 03:04:Иногда так бывает, что люди, которых начальник на работе унижает или коллеги травят, отыгрывается дома на жене и детях. Или наоборот.
Я вот не знаю по мировой практике, но в нашинских СМИ маразм крепок. Я имею ввиду, когда рассказывают о каком-то несовершеннолетнем, показывают фото или видео (немое) и замыливают лица. Вот спрашивается, а нахрена вы вообще это фото вставляете? Чтобы представить, вполне достаточно, что закадровый голос сказал "восьмилетняя Милана"мuмonpoxoдuл писал(а) 12.03.2020, 04:42:без согласия родителей их снимать запрещено.
В Тюмени врачи вытащили бабочку из слухового прохода 10-летней девочки, пишет «Регион.online».
Девочка пожаловалась родителям на то, что плохо слышит.
Медики предположили, что бабочка находилась в ухе давно. Госпитализация школьнице не понадобилась.
Не надо, а то хотару вырастутHotaru писал(а) 16.03.2020, 12:34:А вот после 5 можно
kkkkk писал(а) 16.03.2020, 13:03:Не надо, а то хотару вырастут
Приблизительно в 3 раза умней и в 1,5 раза адекватней.Hotaru писал(а) 16.03.2020, 20:05:Тебе здесь любой скажет(ну может кроме алисе и гост антифы) что я умней и адекватнее тебя.
Не путай знание со своим упрямством.Sphynx писал(а) 16.03.2020, 23:36:Да, все мы тут завидуем твоей способности безуспешно долбиться головой о знания.
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac