Список разделов › Общий › Разное
Да уж лучше бы всё читали, если бы не банили по беспределу. Если я каким-то постом нарушила идиотские правила (например, написав в комментах к этому видосу "I fap it"), то укажите мне на нарушение и забаньте на день. Нет, блять, по неизвестной причине отхуяривают весь аккаунт со всеми письмами, подписками, регистрациями. Какими же мудаками надо быть, чтобы так делать??мuмonpoxoдuл писал(а) 08.11.2019, 15:02:они залезать глазами в ящик не имеют права.
Sasha писал(а) 08.11.2019, 16:51:написав в комментах к этому видосу "I fap it"
мuмonpoxoдuл писал(а) 08.11.2019, 15:02:В принципе, они залезать глазами в ящик не имеют права.
мuмonpoxoдuл писал(а) 09.11.2019, 16:03:А личная жизнь?
kkkkk писал(а) 13.11.2019, 13:02:У вас есть дочка? Представьте, вы приходите домой, а ее шпилит какой-то педофил, что бы вы сделали?
Sphynx писал(а) 13.11.2019, 13:27:никакому отцу не понравится, чтобы в его квартире его дочь шпилил какой-то незнакомый тип, даже если ей уже под 30
kkkkk писал(а) 13.11.2019, 13:02:У вас есть дочка? Представьте, вы приходите домой, а ее шпилит какой-то педофил, что бы вы сделали?
А мне и представлять не надо. Реально так было, когда дочке 14 было. Прихожу домой, захожу в её комнату, а её какой-то взрослый чувак шпилит. Так-то она обычно с ровесниками баловалась. Опешил слегка, "привет" говорю. "Ай, пап, не до тебя сейчас!!". Ну и чему тут не нравится? Через год ребёнка родила, ещё через год вышла замуж за ёбаря этого. Только одно плохо, на этом и остановились, вместо того чтобы ещё пяток настрогать.kkkkk писал(а) 13.11.2019, 13:02:У вас есть дочка? Представьте, вы приходите домой, а ее шпилит какой-то педофил, что бы вы сделали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость