Список разделов › Общий › Разное
Вот, в частности, чтобы ничего такого не случалось, мастурбация должна быть социально одобряема и родители сами должны учить детей ею заниматься. Чтобы сфинктеры не сжимались, когда не надо.John1989 писал(а) 14.10.2019, 09:33:Случай-иллюстрация:
Правда, что ли? А я-то думал, что Лев Толстой.John1989 писал(а) 15.10.2019, 22:30:Дойль написал Холмса.
Вот если бы ты имел удовольствие читать что-нибудь стоящее, вместо того чтобы дурью маяться или штудировать Велесову книгу, то знал бы, что данное выражение присутствует только в советском сериале, а в оригинале нигде не встречается.John1989 писал(а) 15.10.2019, 22:30:Правда я не имел удовольствия читать рассказы в оригинале. Потому не знаю было ли там выражение, которое устами Ливанова сделалось бессмертным.
John1989 писал(а) 16.10.2019, 02:01:Или там гениальный сыщик не произносил чего-то подобного, показывая свои способности к логическим методам?
— По-моему, — сказал Псмит, — настал один из тех моментов, когда мне следует спустить с цепи мой шерлок-холмсовский метод. А именно. Если бы сборщик квартирной платы уже побывал здесь, то, мнится мне, товарищ Спагетти, или как там вы его назвали, здесь больше не появился бы. Иными словами, загляни сюда сборщик налогов и не обрети наличных, товарищ Спагетти скитался бы сейчас в холодном ночном мраке и не возникал бы под недавно родным кровом. Вы следуете за ходом моих рассуждений, товарищ Малоней?
— Верно! — сказал Билли Виндзор. — Конечно же.
— Элементарно, мой дорогой Ватсон, элементарно, — прожурчал Псмит.
Да нет, с этим у тебя как-раз все на высшем уровне. Но любой юмор который я от тебя замечал раньше, был просто невероятно абстрактен, по-этому я удивился, что ты пошутил настолько смешно.Sasha писал(а) 18.10.2019, 23:25:моих умственных способностей?