Список разделов › Общий › Разное
Какие-то грибы у тебя забористые попались, ты там осторожней с ними. Еще и и папуасов к неграм приплел. Что касается рабства, то, помнится, у осман возникало непреодолимое желание угнать в рабство всех, кто не был турком - от болгар и греков до итальянцев и австрийцев...Raisonneur писал(а) 15.05.2019, 19:17:Вернемся к нашим неграм.
Sphynx писал(а) 15.05.2019, 19:58:Что касается рабства, то, помнится, у осман возникало непреодолимое желание угнать в рабство всех, кто не был турком - от болгар и греков до итальянцев и австрийцев...
kkkkk писал(а) 15.05.2019, 15:51:Да ты что, а рэпчик кто создал?
kkkkk писал(а) 13.05.2019, 23:37:Стандартный вопрос: Ты что курил?
Sphynx писал(а) 14.05.2019, 00:09:Конечно. Я сны и похлеще видел.
Мы привыкли жыть в мире который нам навязывают всякими законами, и даже не представляем что по другому можно жыть, и мечтаем о либеральном государстве в неверленде. Так вот 'рассказ' не выдумка. Это была реальность. Реальность мгновенья историй. Времена конца 'перестройки' и начала нового диктата. Один знакомый назвал это время временем анархий.Kokovanja писал(а) 14.05.2019, 01:04:Ну так выкладывай в тему рассказов.
Не, там на самом деле была такая маркетинговая ситуация. Рабов на разных языках по-разному называли, а потом славянские воротилы выбросили на рынок запредельное количество подданных (нефти пока не было) и по склавопроводу Москва-Дербент-Константинополь погнали килочеловеками, аж посредине татарам пришлось в Крымнашское царство организоваться, потому что трафик идет. Есть подозрения, что вот эти все набеги крымчаков были не просто набегами, а забирали уже проданое начальством население. Потому что хохлы при меньшей организованности (продавать их оптом было некому особо, у Польской Жечи же покупать казаков так себе идея даже для татарина) несколько раз в Крымнаш вполне успешно ходили и ломали рабопровод, казалось бы московиты и поляки могли бы вообще размазать, но почему-то не размазывали, а размазали именно тогда, когда спрос на рабов резко упал в связи с уходом галер в прошлое как основы торгового флота.Xisp писал(а) 15.05.2019, 20:29:А слово "славянин" вообще происходит от ихнего "славос", что означает раб.
И в этом мире есть так много возможностей и вариантов, которые просто ждут, чтобы вы взяли и использовали их. Вокруг так много детей, которые остро нуждаются в дружбе и любви взрослых, жаждут ласки и внимания.
Благодаря этому на свет появляется много детей, что очень радует мать-природу.
Такова эволюция в её лучшем и худшем проявлении и таким образом наш мозг настроен на распространение наших генов и производства как можно большего потомства в течение жизни.
Думал найти сверсницу, жениться на ней и удочерить девочку.
корованы )вооружиться луком и оседлать коня и пойти грабить
находясь в таком обществе вы никогда не можете быть в полной мере собой.
Поэтому рассказать людям о том, кем вы являетесь, это огромный риск.
Jay_Qu писал(а) 19.05.2019, 19:29:Но мы же не хотим детей от детей?
Jay_Qu писал(а) 19.05.2019, 19:36:будет уверена что я какой нить педофил-извращенец.
Для счастья или хотя бы сносного существования нужно найти для себя подходящие наркотики (в широком смысле слова). Любовь это наиболее подходящий наркотик по многим параметрам, но не единственный. Сериальчики, игры и другие увлечения могут быть не иделаьной, но всё же заменой.Jay_Qu писал(а) 19.05.2019, 18:53:Я не счастлив. И я не знаю что мне нужно для счастья. Мне почему то кажется что для счастья мне вообще не нужна любовь, хотя раньше я был уверен в этом.
Либертарианцы не против полиции, они за то чтобы она была в руках предпринимателей.martos писал(а) 20.05.2019, 02:37:всегда ржу, когда либертарьянец бежит в полицию.