Список разделов › Общий › Разное
Jay_Qu писал(а) 12.04.2019, 11:47:Проблема в том, что вы тупо даете слепую веру в святость педофилии, когда она вовсе не святая, а грязная как и все в этом мире.
Я этого никогда не делал.Jay_Qu писал(а) 12.04.2019, 17:47:Ты не должен превозносить свою ориентацию на высокий трон!
А я не про тебя говорил.Kokovanja писал(а) 12.04.2019, 17:52:Я этого никогда не делал.
Возможно это адресовалось мне, потому что с недавних пор я рад своей ориентации и прямо об этом заявляю. Поясню за себя: я считаю даром не саму ориентацию, а способность любить детей именно в наше непростое время. Если бы у меня ее не было, скорее всего я бы не обращал внимание на проблемы взаимоотношений и права детей. Вместо этого я бы по большей части интересовался искусством не замечая творящихся вокруг проблем, а я ценю отношения между людьми дороже всего. Невозможно решать те проблемы, которые не можешь заметить.Jay_Qu писал(а) 12.04.2019, 18:03:А я не про тебя говорил.
А по-моему, это не дар, а рок в наше время. Во времена Кэрролла с этим явно было проще.gin писал(а) 12.04.2019, 18:57:я считаю даром не саму ориентацию, а способность любить детей именно в наше непростое время.
был долбоёбом-педоистериком.gin писал(а) 12.04.2019, 18:57:Если бы у меня ее не было, скорее всего я бы
Вот с этим я готов спорить. Если ты считаешь что прав, попробуй убедить в этом меня. Ты знаешь что я веду споры уважительно и отделяю субъективные мнения от доказанных (или не опровергнутых) фактов. Если факты будут на твоей стороне, я соглашусь с тем что сам был неправ. Ты готов вместе со мной и другими искать правду?Jay_Qu писал(а) 12.04.2019, 17:47:Что по инцесту, то тут тоже все понятно. Не стоит прапагандировать инцест, ничего хорошего он не принесет.
...проклятие.Kokovanja писал(а) 12.04.2019, 19:03:А по-моему, это не дар, а
Это зависит от человека. Для меня важнее делать мир лучше, чем прятаться от проблем в тесном мирке. Можешь считать меня ненормальным, мне от этого хуже не станетKokovanja писал(а) 12.04.2019, 19:03:А по-моему, это не дар, а рок в наше время.
Ну это вряд ли. Скорее всего я бы долго считал что совращение детей вредит детской психике и воспринимал педофилов как обычных преступников, скорее с жалостью чем с ненавистью. Но в ошибках меня можно переубедить.Kokovanja писал(а) 12.04.2019, 19:03:был долбоёбом-педоистериком.gin писал(а) 12.04.2019, 18:57:Если бы у меня ее не было, скорее всего я бы
"Я считаю даром не саму гей-ориентацию, а способность любить мужиков именно в наше непростое время в России".gin писал(а) 12.04.2019, 18:57:я считаю даром не саму ориентацию, а способность любить детей именно в наше непростое время.
gin писал(а) 12.04.2019, 19:15:Можешь считать меня ненормальным
gin писал(а) 12.04.2019, 19:15:Ну это вряд ли.
А вот интересный кстати момент. Я вот иногда задумываюсь а как бы я относился к педофилии, не будучи педофилом но имея такой же интеллект. Скорее всего я бы об этом и не задумывался, мне бы это было не интересно. Но если бы кто-то вздумал мне это втереть и потребовать каких-то рассуждений, вот как бы я оценивал педофобию? Иногда мне удается на секунду представить себя в голове педоборца, смотреть на голых детей и вдруг сказать себе: Господи, да это же дети. Или читать право любить и опять же на секунду представить: это же взрослые люди, такое пишут, они же больные. Но все это скорее вспышки, мне к сожалению не удавалось зацепиться на них, чтобы представить по-дольше. Тем не менее, возможно, я бы пытался рационально объяснить ненормальность таких отношений, например тем что в таких них наибольшую мотивацию имеет взрослый партнер и это больше походит на эксплуатацию малого взрослым. Но мы не можем знать каким был бы мир, в котором не подавлялась бы детская сексуальность. Лично я в детстве хотел секса, даже очень, у меня было много мыслей об этом, мне нравились и взрослые женщины, но не было материалов и информации чтобы как-то адекватно фантазировать. Уверен что современные дети более осознанно фантазируют о сексе со взрослыми, по крайней мере многие из них.Kokovanja писал(а) 12.04.2019, 19:03:был долбоёбом-педоистериком.
Правда, если бы меня каким-то чёртом занесло на Нимфу-Право любить, я бы изменил свою точку зрения, но вряд ли бы я знал о их существовании.
kkkkk писал(а) 12.04.2019, 21:19:я бы пытался рационально объяснить ненормальность таких отношений, например тем что в таких них наибольшую мотивацию имеет взрослый партнер и это больше походит на эксплуатацию малого взрослым.
Очень просто представить.kkkkk писал(а) 12.04.2019, 21:19:Я вот иногда задумываюсь а как бы я относился к педофилии, не будучи педофилом но имея такой же интеллект.
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac