Jay_Qu писал(а) 23.01.2019, 17:25:Жизнь только по выходным.
Везунчик.
Список разделов › Общий › Разное
Jay_Qu писал(а) 23.01.2019, 17:25:Жизнь только по выходным.
Kokovanja писал(а) 08.01.2019, 14:07:Jay_Qu писал(а) 08.01.2019, 02:07:Я хочу чаще болтать с вами о всяком, но я замкнутый дебил, который может только слушать.
Странно, с белочкой же ты болтаешь?
Надеюсь больше не начну
Jay_Qu писал(а) 28.01.2019, 16:38:Я как то читал на форуме об общих интересах с белкой, хотел туда написать, но не нашел где это было, поэтому напишу здесь.
Так вот, недавно начал, из за сестренки, только не смейтесь, играть в майнкрафт. Сначала просто зашел ну тип почему бы и не вспомнить детство, а в итоге затянулся![]()
Для молодых педофилов это вполне может быть общим интересом с белкой, если она тоже играет в эту игру, можно начать играть с ней по сети, через всякие пиратские лаунчеры и хамачи. Да и вообще любые компьютерные игры, могут быть поводом для дружбы с белкой. Конечно не все белочки играют в них, можно например начать играть в симс 4, на одном сайте sanchuary есть ссылки на лоли моды, для этой игры, с которыми вам было бы интереснее играть, но белке об них знать необязательно. Можно делиться своими архитектурными навыками, ну как то так.
Найди временную сожительницу (например). Или подожди лет 20 ...Jay_Qu писал(а) 30.01.2019, 13:42:Чтоб удочерять, вроде, жена нужна. Кто доверит ребенка молодому одинокому парню?
Почему я тебе в личку не могу написать ?Kokovanja писал(а) 31.01.2019, 00:14:Нужна официальная жена. Думаешь в сорок лет дадут удочерить одинокому мужику?
Многие уже дедушки и бабушки в 40 лет !
Интересно за что ?! Чтобы не попасть в такой переплет ..Kokovanja писал(а) 31.01.2019, 00:37:Видимо потому, что кто-то, не будем говорить кто, её закрыл. (Не я)
Интересно за что ?!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость