Не ссы

Моей подруге было 12, когда мы познакомились, а мне почти 40.
Уже два с половиной года вместе, было много хорошего, но и много негатива.
Так что надо быть готовым ко всему.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Alex_G писал(а) 20.12.2018, 16:45: нам нужно на улице быть совсем другими, даже за ручку ходить не получится,
Я плюю на всех и хожу со своей за ручку, правда конечно не в сильно людных местах.
Целуемся, когда никто не видит, прямо на улицах и в торговых центрах.
Если совсем от всех прятаться, то её психика этого долго не выдержит.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Alex_G писал(а) 20.12.2018, 16:45: кататься вместе, но опять же пока что не понимаю как это будет выглядить со стороны и какие слухи будут ходить и как это повлияет на наше с ней будущее.
Сильно не наглей, не выставляй на показ перед всеми ваши отношения, но и сильно прятаться не надо, это в первую очередь будет сказываться на ней и ваших отношениях. Просто катайтесь вместе, а если кто спросит, то это не их дело и ты объяснять ничего не обязан, своим знакомым скажешь, что ей 16 лет и все дела.
Пока нет заявления в полицию, бояться нечего! Самое главное чтобы не появилось желающих написать такое заявление.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Alex_G писал(а) 20.12.2018, 16:45: Конечно пройдет почти 5 лет и тогда можно будет открыться,
Открыться безопасно уже в её 16 лет. Но я вот познакомился с родителями моей девушки в этом году,в её 14 лет. Хорошего из этого знакомства ничего не вышло, но и плохого тоже ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Alex_G писал(а) 20.12.2018, 16:45: Остановить это все, забыть и найти для себя более взрослую девушку 20 - 22 года
А вот с этим ты должен определиться сам, если она тебе дорога, будешь с ней, если не очень, то бросишь.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Alex_G писал(а) 20.12.2018, 16:45: Как успокоиться? что пить из таблеток кроме снотворного чтобы успокоить эти эмоции и мысли?
Все подобные препараты в РФ по рецептам, для этого придётся пойти на приём к невропатологу или психиатру, правду про ваши отношения там рассказывать незачем, достаточно просто рассказать про стресс и тяжёлую жизненную ситуацию.
Я пил сонопакс и фенибут, ну и валерьянку и конечно водку
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Sofy писал(а) 19.12.2018, 22:55: а романтические отношения между взрослыми и детьми - караються по закону. Где логика тогда?

Милая, наши законы придуманы не для людей, а для того, чтобы управлять людьми.
поэтому, с нашей точки зрения , они нелогичны, зато с высоты правителей - всё вполне логично и обоснованно.