Спорт и Эвок это разные модели одной марки. Спорт для грязи, Эвок для понту. Выглядит круто, но оптика просто на лыбу пробивает. В остальном - не зря 2 мульта стоит. Это ответ Гелетвагену. Думаю, что он тоже очень долго продержится в эталонах понтов и крутости.
Нет. Борзо и на грани можно ездить и при 40 км/ч на 21 Волге. Стиль решает всё. Я остаюсь в пределах правил. То есть еду по полосе, включаю поворотники, уступаю кому надо и брею охуевших дурачков с тремя семёрками, которые вылезают со второстепенной дороги или лезут без поворотника. Постоянно на грани фола и ДТП. А у волги металл толстый. Мне его кувалдочкой подстучать, пульнуть краской, а им... В общем у большинства сдают нервы и они сливаются. Потом много бугуртят на перекрёстках, фа-фа, пи-пи, пытаются подрезать. И больше всего их бесит, когда я ни на йоту не меняю своего курса при их подрезаниях. Доходило и до мордобоя, но по сути им нечего мне предъявить, а за беспредел отвечают перед людьми, если я не сумел решить вопрос сам.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой