kkkkk писал(а) 21.09.2017, 21:05:И как ты доказал и аргументировал бред про то что "нетерпимость к сексу с детьми, обсуловлена его вредностью"?
Никак, потому что мне к тому времени надоело аргументировать, ибо ответных аргументов не вижу. А вообще - почему я должен аргументировать очевидные истины?

Нравится тебе такой "аргумент" в твоем духе?

Ну, еще почитай криминальную хронику относительно преступлений против детей, также посмотри медицинскую литературу о повреждениях детских половых органов при изнасилованиях, почитай о родах несовершеннолетних, статистику по вензаболеваниям и СПИДу. Вот тебе логическая основа педоистерии. Естественно, педоистерия давно уже перешагнула рубеж логики и уверенно берет вершины дебилизма, переходя на запреты "всего, что похоже на секс", "отдаленно напоминает секс", "что моя слепая тетя приняла за секс", "не имеет никакого отношения к сексу, но Мизулиной так захотелось", но это уже совсем другой вопрос. Я тебе назвал "стартовые условия". А ты, думаю, веришь в нечто больше похожее на иллюминатов.
kkkkk писал(а) 21.09.2017, 21:05:если ты не доказал их отсутствие, значит они существуют - твоя логика.
Ну и чудесно. Есть прекрасное исследование на стыке математики и социологии, о возможности утечки информации из закрытой среды. Там прекрасно доказано, что "мировое правительство" не может существовать, ибо потребовало бы для функционирования столько людей, что постоянные утечки информации были бы математически просто неизбежны. Не помню уже реквизиты сей работы - погугли, если интересно.