Про то, как ты пассивно воспринимаешь информацию из соседней комнаты, есть рассказ "Белая трость калибра 7,62". Он коротенький. Это фантастика и приключения.- А вот говорят, что ...
- Говорят, что кур доЯт, а коров на яйца садЯт.
Список разделов › Общий › Разное
Про то, как ты пассивно воспринимаешь информацию из соседней комнаты, есть рассказ "Белая трость калибра 7,62". Он коротенький. Это фантастика и приключения.- А вот говорят, что ...
- Говорят, что кур доЯт, а коров на яйца садЯт.
M_G_Addams писал(а) 14.08.2017, 13:14:НЕ покупая рекламируемое, ты все равно находишься в плену навязываемого мнения.Ты свободен только тогда, когда твой выбор независим от указаний извне.
Класная фантастика http://www.e-reading.club/bookreader.php/41510/Neff_-_Belaya_trost%27_kalibra_7%2C62.htmlM_G_Addams писал(а) 14.08.2017, 05:45:есть рассказ "Белая трость калибра 7,62". Он коротенький. Это фантастика и приключения.
А я покупаю и ем. Но это еще ничего, приедается, а вот чипсы лейс - вообще гадость, привыкание после первой дозы.Kokovanja писал(а) 14.08.2017, 18:57:Вот я и имею свое мнение - сникерс для дебилов, а если его покупают не дебилы, то я невиноват.
Девочколюп писал(а) 23.08.2017, 21:23:Меня удивляет, что сделал он это только сейчас.
Я разве прежде об этом не писал? Без сомнения, человек, который выражается так:Kokovanja писал(а) 25.08.2017, 02:17:Ну надо же.
- мне уж никак не враг.Kokovanja писал(а) 28.07.2017, 23:13:Но куда деваться, если путенские жополизы совсем охуели?
Так ли он нужен? Не говорю, что всякому нужно сидеть дома, забарикадировавшись от вируса эроса, но коли проживаешь в селухе, то нет острой необходимости в транспорте, ибо даже за пивом можно не спешить. В крайнем случае можно электролисапед купить.Kokovanja писал(а) 23.08.2017, 22:13:Мне же даже на жужик справку не хотят давать.