Ах вот вы где скучковались )))
John1989 писал(а) 16.02.2017, 02:07:Когда политики слишком дуреют, то их свергают....
А причины все на поверхности.
Слишком сложно городишь.
И "риторических вопросов" у тебя много.
Моё объяснение намного проще, логичнее и... грандиознее
(хотя прямых доказательств разумеется нет, в основном лишь "личные наблюдения", приобретающие вес в их совокупности)
Но вам видимо ещё рано его знать.
Anon-Ra писал(а) 16.02.2017, 04:22:Echogor писал(а) 15.02.2017, 01:51:У них есть возможность удовлетворить "потребность", а у нас нет.
Видно ты не имеешь детей и никогда не имел жены. У меня нет такой проблемы, у меня другая - дочки нет, только мальчик.
Нет, самое забавное, то она говорит правду, а ты просто гонишь. Она натуралка и ей дети не интересны.
Слово "имеешь" в таком контексте воспринимается двусмыслено. (Но это лирика).У тебя сын (дочки нет), у неё дочки (сына нет)... (тебя - "влечет к девочкам", её - "влечет к мальчикам")
и вот вы "два натурала" встречаетесь здесь - на форуме педофилов...
Забавные совпадения!
Так ведь, "натуралы"?
Ты прав - это самая сумасшедшая версия

Anon-Ra писал(а) 16.02.2017, 04:58:Не мне вопрос, но задел мои струны. Вот тебе встречный вопрос: почему ты думаешь, что идеология педоистеров будет менее живучей чем идеология пролетарского государства. Последняя продержалась 82 года, если бы не Гитлер, то еще больше.
Не мне вопрос, но вот тебе ответ: Потому что "социалистическая идеология" была прогрессивной (и существенно способствовала мировому прогрессу).
А "идеология педоистеров" - консервативная и пытается тормозить прогресс (и не только прогресс). К тому же давно известно, что прогресс имеет экспоненциальный рост (условно: что 100 назад занимало 20 лет, сегодня занимает 2 года).
Последний раз редактировалось Echogor 16.02.2017, 05:55, всего редактировалось 2 раз(а).