M_G_Addams писал(а) 09.02.2017, 00:15:Насилие... это его (государства) обязанность по определению.
Если ты судишь по россии, то да. Если по Швейцарии, то ты не прав.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:Зеленый ты еще, малолетних шлюшек еще не объелся. Шучу, конено. А все было так. Одна 11 летка закосила под 15. Я чувствую что то не так, но все же меня можно уговорить. Та же канитель и философия как у тебя. Я вся не такая как все и мои родители ездят в Тибет в ашрам и мы чуть ли ебемся в одной кровати всей семьей и кундалини там с ними и рамакришна. Ну думаю наш человек, полный набекрень мозг. А все пошло про йогов и занятия.
Конечно секс у нее был и не с каким то прыщавым, а с мужиком, который женатый, первый раз и после только два мужика все из себя семьянины. Пацанам давать в падлу. Она пиздец какая опытная. В первый раз сразу поперла типа ты лежи я все знаю, берет в рот и мусолит, поглядывает на меня реакшен. Я смотрю на ее старания и говорю иди сда мелкая, скидай трусы и хорош отлынивать.
Задрал ноги и и впер как уже опытной... Когда потом снимал боль в матке таблетками она призналась, что все наврала для солидности и чтобы я ее не выгонял. Больше я ее не пытал - что возмешь с ребенка, глупышка. Потом до 16 регулярно ее имел с голодужи.
Так то твоя 9 летка может оказаться 24 летней профи из элитного барделя. А может уже фсб тебе забросили агента в ее лице,хз...