Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Блян, прошу, скажите что-нибудь.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
О боже мой, только что посмотрел очередную серию моей любимой порнухи и увидел что-то новое. Простите дам ссылку, хотя правилами это запрещено, вот: ****************************************** Новая порнушка, я только запустил и у меня тут же пошли глюки, посмотрите предыдущие видео на этом сайте все в одном духе и совсем не это. А тут блин какое-то представление она по очереди начала хватать писюны а все в цветных рубашках и эти рубашки так мельтяшат перед глазами и превращаются в разноцветные круги и спирали и все такое цветное. Скажите это мне действительно так кажется что это какое-то глючное видео или это действительно первый раз такое особенное видео на этом сайте. Вы вообще видите это отличие? Скажите.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я еще хотел спросить: Насколько адекватно я пишу. Я просто изнутри себя несовсем понимаю не знаю как посмотреть на себя со стороны. С одной стороны пишу правильно, без ошибок, а с другой кажется что пишу какую-то хню. Мне правда сейчас очень интересно стало это узнать, возможно тоже из-за каннабиса.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет никакого лекарства в доме, то-есть нет активированного угля, по-этому как-то ослабить эффект у меня не было шанса. Я думаю что все еще впереди, 1,5 часа прошло, в самом разгаре все сейчас. Не знаю как я буду это еще держаться. А вы напишите все же если кто-то прочел.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я буду тут выкладывать идеи по мере их поступления: Почему бы например не ввести на нимфетомании "день без правил" и отмечать его каждый год. В этот день все могут писать с нарушением правил. Ну как идейка?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Кто-нибудь здесь? плиз, люди.
Добавлено спустя 21 секунду:
На вас вся надежда, а не хочу больше ни с кем делить это.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Спросите о чем угодно.