Сфинкс правильно этот снаряд назвал, а я забыл и написал первое пришедшее на ум. Для гимнастических упражнений. По эффективности покруче турника.Kokovanja писал(а) 14.01.2017, 14:28:Зачем нужны турнички на цепях?
Список разделов › Общий › Разное
Сфинкс правильно этот снаряд назвал, а я забыл и написал первое пришедшее на ум. Для гимнастических упражнений. По эффективности покруче турника.Kokovanja писал(а) 14.01.2017, 14:28:Зачем нужны турнички на цепях?
С каких это пор ~68 городов с совокупным населением около 57.5 млн человек (40% населения России) стали "остальной страной". Я уж не говорю о доступности таких интернетов при их наличии для заметной части тамошних жителей.Hotaru писал(а) 15.01.2017, 08:13:Девочколюп писал(а) 14.01.2017, 18:58:населения остальной территории страны широкополосных интернетов нетЛюбой город с населением 300к+ имеет широкополосный доступ.
Сам дурак. К счастью, масштаб своей глупости я прекрасно осознаю.Hotaru писал(а) 15.01.2017, 05:32:Но ты недалеко ушёл, к сожалению.
То же самое я могу сказать и про тебья.Hotaru писал(а) 15.01.2017, 06:30:Да он такая же неадекватная куча навоза.
Девочколюп писал(а) 16.01.2017, 02:35:Я уж не говорю о доступности таких интернетов при их наличии для заметной части тамошних жителей.
Xisp писал(а) 16.01.2017, 03:27:Максимум 600 р. в месяц за самый быстрый тариф, от 50 до 100 мегабит.
Социализм выступает за "более справедливое распределение благ", причем под более справедливым они подразумевают уравниловку. Спрашивается, а разве справедливо когда один человек производит много, другой мало, а получают одинаково? Нет, не справедливо, надо чтобы сколько человек вложил в производство - столько он и получил. Вводим такую систему, получается капитализм.skunk:объясню проще- традиционные левые устарели.
direbel писал(а) 11.01.2017, 12:45:Постите сюда только практические материалы, обсуждайте их в тех ветках, где они были.
С алисе не попутал?Девочколюп писал(а) 16.01.2017, 02:35:тебья.
Девочколюп писал(а) 16.01.2017, 02:35:С каких это пор ~68 городов с совокупным населением около 57.5 млн человек (40% населения России) стали "остальной страной".
Тогда убери из 68 городов Москву и Петербург и получи треть населения страны.Hotaru писал(а) 17.01.2017, 06:40:я про города начиная от читы(300к) до городов типа Волгоград
У меня есть предположение, что ты живёшь в альтернативной России.Или у тебя какие-то свои понятия?
У меня есть предположения что ты живёшь в альтернативной реальности.Девочколюп писал(а) 17.01.2017, 12:12:У меня есть предположение, что ты живёшь в альтернативной России.
Да, я когда со своей любимой, забываю обо всём и ничего уже не важно, только она....Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 17:02:Пускай так. Любовь к девочкам может вскружить голову и транспортировать невольно в очень отделённые от нашей реальности места. Думаю, тебе известно такое состояние. Ты ж не педоборец, как какой-нибудь Кайфадин.
Ничего не знал об этом.Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 22:10:"музейного дня"
Мне казалось, это всеобщее понятие. Аналог "для здоровья". Директор объявляет, что ученики таких-то классов не учатся в этот день, вместо этого идут по билетам, выданным муниципалами, в музей. В некоторых случаях на это забивается болт, как, собственно, и произошло в данном случае.Kokovanja писал(а) 18.01.2017, 22:49:Ничего не знал об этом.
В каком это часовом поясе ты находишся?Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 22:10:сегодня вечером
Да, алкоголь, во всяком случае в больших дозах - зло.Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 22:10:Как это я запамятовал первую нашу встречу, когда был нетрезв, но вполне благополучно вместе с ней вытаскивал её родственника, уснувшего в ванне? Да, что-то зачастили в последнее время провалы в памяти и телепортации в пространстве-времени. Кажется, я сидел с ней на кухне ещё несколько раз после этого, просто с похмелья совсем не обращал на неё внимание.
Он там в голом виде спал? И вы вместе его вытаскивали?Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 22:10:вполне благополучно вместе с ней вытаскивал её родственника, уснувшего в ванне
АПВС, товарищ майор?Kokovanja писал(а) 18.01.2017, 23:00:В каком это часовом поясе ты находишся?
Одетый. Но я слышал, что в пьяном виде он исполняет ---, так что девочка вполне могла видеть его неглиже и больше.Он там в голом виде спал?
Девочка меня потом разбудила. Тело, видимо, устало стоять на коленях перед унитазом и завалилось в ванну. Я не помню, зачем мы его стали перетаскивать (у меня дома несколько человек спало также - и ничего). Надо сказать, что этот товарищ любит отрубаться во время пьянки так крепко, что доутра его не добудиться. Зато встаёт как огурчик и хлещет водку из горла, закусывая дёней. Последнее что помню: я полез на табуретку, чтобы достать что-то из аптечки, которая у них стоит на краю шкафа. Проснулся я уже под вечер и ни о какой девочке не помнил. Сейчас вот переговорил с ней, перед этим с её дядюшкой, и вроде бы начало проясняться урывками.И вы вместе его вытаскивали?
Потому, что ты сам указал Якутию в профиле, а там должна быть ночь.Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 23:27:АПВС
Гугл не знает что это.Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 23:27:закусывая дёней
Мне приходится выходить в связи со спецификой как днём, так и ночью.Девочколюп писал(а) 18.01.2017, 23:27:Потому, что ты сам указал Якутию в профиле