Список разделов › Общий › Разное
alise писал(а) 05.12.2016, 12:24:Конечно не плохо бы чтобы был зеркальный сайт на всякий случай
alise писал(а) 10.12.2016, 22:39:вместо скачки появилась надпись - Hail hydra и PGP sigfnature
минуточку! про меня не забывайHotaru писал(а) 27.11.2016, 21:24:Я тут один жестокий.
ВырвиГлаз писал(а) 12.12.2016, 11:53:вы огорчаете Эмили
kiyoko писал(а) 13.12.2016, 19:37:я не думаю что могу рассказать вам чего интересного
Ну, интересности случаются не часто, мои будни - это школа, но теперь ваш форумок не дает заскучать. Был однажды случай с темнокожим мужчиной, который оказался в нашем городе, (по какой-то непонятной мне причине у нас последнее время на улицах ходит много туристов и студентов из Кении, хотя смотреть тут собственно нечего) который уж очень настойчиво на ломаном инглише пытался впарить нам с подругой возле школы что мол ему нужна спутница, чтобы водить по городу и переводить, показывать достопримечательности, а я в это время ну никак поболтать с ним не могла, потому что спешила, да и желания знаете с незнакомыми мужчинами гулять не было в тот день. Мы ему вполне доходчиво объяснили, что искать ему возле школы нечего, дети пугливые у нас, и то что меня родаки ждут. Вроде распрощались, я пошла в сторону дома, и тут замечаю, что он идет в нескольких метрах от меня, по тому же маршруту и поглядывает. Стало, знаете, не по себе. Таким образом он "проводил" меня до самого подъезда, больше я его не видела. Странный, но очень самоотверженный мужчина, ибо была зима и стоял мороз, и когда он с нами разговаривал, было видно, как тресется весь. Тем не менее, он проделал такой путь за мной, и тщетно. Надеюсь он все-таки нашел себе переводчика, бедняга(Xisp писал(а) 13.12.2016, 22:08:То есть ничего интересного за твою долгую жизнь с тобой не произошло?