А мы не можем допустим. Просвети нас, о гуру, чего же там такого?заморЫш писал(а) 22.07.2016, 05:03:Лучше бы ты сам посмотрел на его посты. Лучше посмотрел. Лучше и внимательнее.
Список разделов › Общий › Разное
А мы не можем допустим. Просвети нас, о гуру, чего же там такого?заморЫш писал(а) 22.07.2016, 05:03:Лучше бы ты сам посмотрел на его посты. Лучше посмотрел. Лучше и внимательнее.
John1989 писал(а) 22.07.2016, 03:55:Это полупустыня
С дуба рухнул?Kokovanja писал(а) 22.07.2016, 10:34:у вас же чернозём вроде?
M_G_Addams писал(а) 22.07.2016, 11:01:хреново я возраст определяю на глаз.
Hotaru писал(а) 22.07.2016, 11:47:С дуба рухнул?Kokovanja писал(а) 22.07.2016, 10:34:у вас же чернозём вроде?
Да мало ли что есть. Есть макрорегион черноземье. Не спроста же незвали. В него даже ростов не входит. Хотя там его поболее чем в Волгоградской области. И я сомневаюсь что Волгоград как раз стоит на этих самых участках.Sphynx писал(а) 22.07.2016, 16:30:Чернозем там таки есть
Вот поэтому я подумал что ты про областьSphynx писал(а) 23.07.2016, 13:18:хотя сосредоточены они преимущественно на северо-западе, а Волгоград - на юго-востоке области.
Это севернее, в Воронежской и Тамбовской областях. Волгоградская область является регионом рискованного земледелия. И из-за климата, и из-за качества земель. Да, есть что-то напоминающее чернозём где-то в районе Урюпинска и Новоаннинки, но это даже близко не та чернота, которая есть на Тамбовщине.Kokovanja писал(а) 22.07.2016, 10:34:у вас же чернозём вроде?
Если ты имеешь ввиду нереальность того, что я говорю, то в очередной раз задаю вопрос: чего же такого суперсверхъестественного? Какие фундаментальные законы природы нарушены?заморЫш писал(а) 22.07.2016, 05:03:Лучше бы ты сам посмотрел на его посты. Лучше посмотрел. Лучше и внимательнее.
M_G_Addams писал(а) 24.01.2016, 06:03:А вот фиг тебе, дружище. В том и прикол, что в себе подрегулировать что-то можешь только ты сам. Остальные (специалисты, дилетанты, собеседники и прочие) только помогают или мешают, на твой выбор, а делаешь всегда все сам. Кто это понял, тот или обращается за помощью: "заблудился, покажите, куда идти", или находит правильный путь сам. Даже где взять силы на изменения в себе, могут тебе подсказать другие, но в любом случае последнее слово за тобой и выбор только твой. Так что можешь ты все. Посмотри на John1989, по его постам видно, что и как может человек сделать сам. Посмотри на меня, по моим постам видно, что может получиться у самого с подсказками других. И "то ли еще будет ой-ёй-ёй" (с)сервак100 писал(а) 24.01.2016, 00:56:если я бы мог то я бы не кому не обращялся бы
Самому аж интересно сталоHotaru писал(а) 22.07.2016, 05:33:А мы не можем допустим. Просвети нас, о гуру, чего же там такого?
M_G_Addams действительно говорил о позиции в жизни. А твои слова... Это просто твои красивые слова. Говорить красивые слова умеют все, ну или почти все. Но чтобы слова имели вес, они должны быть подкреплены вовсе не выдуманными историями.John1989 писал(а) 26.07.2016, 02:21:это не катит, потому как M_G_Addams говорил о позиции в жизни и мои слова справедливы, даже будь я трижды теоретик в вакууме.
они должны опираться на внутреннюю уверенность, основывающуюся, да, как раз-таки на реальном опыте. А вот опыт не обязательно должен быть здесь озвучен в виде подлинных историй. Уверенность в истине позволяет, например, мне что-нибудь утверждать, а "вкус истины" позволяет слушателю распознать ее в любом опусе. (Конечной целью может быть не истина, а искренний контакт с собеседником, но это совсем другая история.)заморЫш писал(а) 26.07.2016, 03:42:чтобы слова имели вес
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость