Kokovanja писал(а) 25.06.2016, 23:50:Мудаку ясно, что этот замшелый мусор ей нахер не нужен. В Чучне персональное рабство с местным царьком.

Ты чего предлагаешь то? Не хочешь заодно голодающих Африки накормить? И решить вопросы с террористами - что бы людей больше не подрывали?
Я могу написать целый список происходящего сегодня того что не должно происходить.
Всему есть причины и есть следствие... Так вот, Астахов в том случае(что мы обсуждали), не является причиной того что происходит в Чечне.
Kokovanja писал(а) 27.06.2016, 01:11:DIZMOND, хоть и не ко мне вопрос, но я всё же скажу. Речь ведь не о нас. Для нас 27-летняя может и старая ту олд, но речь-то идёт о взрослофилах. Поэтому астахо нёс очередной бред.
Большинство считает что чем моложе тем лучше, но конечно у всех свои взгляды по поводу нижних границ, насколько моложе...
Вон и у нас есть любители 17-18ти лет хотя это уже взросляк.
Только Герантофилам нравятся старухи. Это как бы крайности. Но я согласен с утверждением что разные бывают девушки в 30 лет, у одной
кожа как у ребенка, личико детское и пися розовенькая... а у другой и 30 еще нет, а она уже выглядит грубо, морщины, отвислости и т.п. И у меня нет оснований считать что Астахов не прав в основной мысле которую он высказал - если не придираться к словам.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Kokovanja писал(а) 27.06.2016, 22:49:DIZMOND писал(а) 27.06.2016, 15:44:по Чеченской конституции 2003года она может отказаться от соблюдений традиций которые противоречат УК и конституции, и решать сама, у неё есть выбор.
Вот уж действительно

Сам-то в это веришь?
Я не верю, я знаю что происходит но официально не придраться, и это то почему я считаю что в словах Астахова всё логично.