Anon-Ra писал(а) 25.06.2016, 00:31:Особенно это заметно в западных областях беларуси, украины, в литве, эстонии. Даже при союзе там было не так хреново в культурном плане.
Какое отношение они имеют к России? Что касается "поликультурности" при СССР, то СССР именно в указанных регионах старался всех максимально ассимилировать. Но сильного успеха добился только в Беларуси.
Anon-Ra писал(а) 25.06.2016, 00:31:Любая истерия имеет в развитых государствах одну цель - отвлечь внимание масс и лишить их прав.
Какие глупости! Не суди обо всех странах по России. И опять не равняй обед зэка и обед миллионера. Да, они едят. И это единственное общее между этими двумя процессами.
Anon-Ra писал(а) 25.06.2016, 00:31:Лично я буду ее носить на руках и целовать как свою любимую жену и дочку. Ты не путай натуралов-крестьян царской россии и совремнно образованного, развитого духовно педосексуала.
Я нигде не писал о "лично тебе". Ты же вроде ратовал за "традиционные ценности"? Так вот если дать всякому быдлу эти "ценности", то быдло будет издеваться над 10-летними женами так, как захочет. А "развитых духовно педосексуалов" в общей массе будут жалкие проценты.
Anon-Ra писал(а) 25.06.2016, 00:31:Большевики это не русский народ. Традиция в быту, а ты политику трогаешь, царей и вождей с поехавшей крышей.
Большевики - это не русский народ, цари - это не русский народ, короче, виноватых нет!

Только вот русский народ традиционно покорно шел за царями, большевиками, диктаторами. И традиционно лез в чужие дела соседей. Гитлер - не немецкий народ? Нет. Но народ дружно зиговал ему и дружно шел за ним убивать неугодных.
Что касается быта - тут тоже исконно русская черта подсчитывать деньги соседей, разбирать, кто с кем спит, лезть в чужие дела и т.п.
Знаем-знаем, некоторые города и веси культурно сравняли с землей вместе со всеми женщинами и детьми. Представляешь, даже перед самым выходом с Афгана нанесли такие "удары культуры", что потом к дороге выходили афганские женщины и бросали под танки трупы погибших детей. Вот варвары! Не то что культурные русские...
Anon-Ra писал(а) 25.06.2016, 00:31:Может будем наших русских баб приручать, а то вон как Аня и прочие расходилтсь.
Да, уши там, нос отрезать, как муслимы, с которых мы вскоре будем брать пример в качестве отрицания всяческой мерзкой западной демократии...
Anon-Ra писал(а) 25.06.2016, 00:31:Да, клитор и в самой свободной стране до 60-х годов чикали будь здоров. А я забыл, там все гигеенично и за бабки.
А, ты забыл еще, что это были единичные случаи, а не массовое обрезание миллионов девочек, как сейчас в Африке. Не видим никакой разницы? Ну конечно, опять затмение нашло. А вон в Дагестане, говорят, такие случаи иногда бывают. Че теперь? Будем кричать, что в России массово калечат девочек? А, я забыл, там все гигеенично и за бабки. Но все же чикают будь здоров! В России! Или закроем глаза, промямлив про "старинные национальные обычаи, в которые нельзя вмешиваться дерьмократам"?