Список разделов › Общий › Разное
Здесь я с тобой согласен. В случае с ЕТ все не так. Пусть мечтает, пусть пишет рассказы, стихи. Он ни одного не написал.Tsh писал(а) 21.05.2016, 14:04:Все щели существования такого человека пусты для заполнения... . Если вы не заняты ничем, вы можете быть поглощены мечтаниями, думами.
Возможно, никто не хочет редактировать эту тему, хз. Наверное только ты и не говорил ему, чтобы он не засирал все темы, а так все говорили, я точно говорил. Пример статей, научных исследований можно было посмотреть на портале ПЛ. Так что он сам виноват, что не смог донести до общественности свои мысли, что не мог выбрать нужную форму мысли. Я склоняюсь к мысли, что там нечего было доносить, кроме смутного желания, кому то что то доказать. Исследования педофилии как общественного явления я нигде у него не нашел.Administrators писал(а) 07.05.2016, 18:47:Пользователь Егор Типов удалён вместе со всеми сообщениями, обсуждениями этих сообщений и его упоминаниями.
Тоже будет со всеми последующими его регистрациями, так что рекомендую не общаться с ним, дабы не пердеть в вечность.
Ну так будем дальше обсуждать очевидное.Sphynx писал(а) 11.05.2016, 12:26:Никогда не понимал подобных человеков:
"1. Я тут самый умный, а вы тут все тупые, неспособные понять мои гениальные идеи.
2. Весь форум - проект спецслужб, а вы тут все "люди в погонах".
3. Меня тут постоянно гнобят и преследуют.
4. Пустите обратно на форум, сволочи!!!!!!!!"
Где логика-то?
Anon-Ra писал(а) 21.05.2016, 16:44:срач
Anon-Ra писал(а) 21.05.2016, 16:44:дабы не пердеть в вечность
Anon-Ra писал(а) 21.05.2016, 16:44:засирал
KKK писал(а) 26.05.2016, 01:32:Ох... Это еще и поиск насекомых в шерсти обезьян...
Hotaru писал(а) 26.05.2016, 10:30:Есть любимые актёры и режиссёры? Ну или были когда-то?
Ассоативное и звуковое.Tsh писал(а) 22.05.2016, 19:54:Почему ники назвали Anon-Ra и Sphynx? Какое это имеет отношение к Древнему Египту?
Anon-Ra писал(а) 26.05.2016, 19:18:мало кто замечает в моем нике букву "Н"
Anon-Ra писал(а) 21.05.2016, 01:32:Пошмонал я этот двач, там анины педоборЦы хуярят вбросы так, что мама не горюй. А она бедная думает, что мишки такие тупые...
Anon-Ra писал(а) 26.05.2016, 19:03:дваче
Я вот никак не пойму, неужели в рунете недостаточно срано, чтобы стало тошно, и появилось осознание, что мы, в жизни, блядь, так не выражаемся? Где бля половая тема русского мата бля? Мать нельзя, а shit, crap, ass, можно? It is [уёво блядь, засранцы али уёбки блядь.Anon-Ra писал(а) 26.05.2016, 19:03:научный срач про ссылки
У вас завышеные требования о том, «как правилньо писать» там, где они не приносят благ. Надо держаться в «золотой середине». Стандартов написаний, важнее содержание.Sphynx:У меня просто филологическое образование. Плюс грамотность, которая выше, чем у 99,99% россиян.
Сейчас этот раздел просматривают: Kokovanja