Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 08:36:На меня эти твои ходы не действуют ибо историк ты слабый, как ни понтуйся. И вот почему.
Ну ясно почему. Потому что твое представление об истории заложено в СССР, и ты так от него и не отошел, хотя считаешь себя не-совком.

Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 08:36:но в отличие от тебя знаю что в ето время в сша сильное влияние на белых оказывал маоизм. Вот почему ты слаб в истории. Это белые под влиянием коммунистических идей "помогали" неграм.
Большего бреда я в жизни не слышал!

Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 08:36:Комперевертос в америке был реальным возможным событием. Что было сделано - правильно, запущена секс революшен и кое что другое. Но ты об этом умолчал.
Еще большие бредни!

Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 08:36:Я говорил, что в вопросах исторических движух моя научная квалификация не высший класс, хотя не чайник.
fixed

Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 08:36:Заметь, я не использую в отношении тебя новые слова-ярлыки, мне хватает обычной лексики. У тебя слово ватник - основное, что нак бы намекает на диагноз.
Ватник и совок - довольно точные определения, и действительно скорее диагноз, чем что-либо иное, ибо это традиционные российские заболевания. Кстати, различий между ними довольно мало, ибо ватник - это прямая эволюция совка, ведь постулаты остались практически идентичными - любовь к автократии и отрицание западной демократии, обожание бряцания оружием и убеждение, что надо всему миру насадить свою волю, и т.п. Россия все больше скатывается назад в Совок, и менталитет населения регрессирует вместе с менталитетом власти благодаря явной и скрытой пропаганде. Ты - яркий пример того, как человек может отрицать Совок и тем не менее всё больше скатываться к совковому менталитету! Так что, извини, это вовсе не "просто ярлыки", это набор характеристик, свойственных людям, зазомбированных под нео-совок.
Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 08:36:Я так и не нашел четкой оценки тобой педоистерии. Если ты ее осуждаешь как регрес в развитии прав человека, то почему ты забываешь откуда она родом.
Ну давай тогда осуждать Германию за коммунизм!

Педостерия имеет и реальные предпосылки. Это, собственно, "борьба за права детей". Тебе кажется, что негры должны иметь права, а дети - нет? Другое дело, когда благое дело превращается в массовую панику и "охоту на ведьм". Что касается "откуда она родом", то скорее здесь надо обратить взгляд на Великобританию, где возраст согласия (12) установлен еще в 1275-м!!! В 1875-м поднят до 13, а в 1885-м - до 16! И, собственно, Великобритания в плане гонений и была "законодателем мод".
Что касается основы расцвета педоистерии в Великобритании и США, то тут корень надо искать не в общественном устройстве, а в РЕЛИГИИ. Ибо основа одна - ПУРИТАНСТВО. Моральный консерватизм обеих стран как раз исходит из пуританства. Если ты этого не знаешь, то в истории ты вообще ноль. И влияет это не только на педофилов, а на многие аспекты - например, на тот же нудизм, которому в Штатах, в отличие от Европы, приходится несладко.
Тем не менее демократия рано или поздно берет верх и побеждает религиозные предрассудки! Еще раз обращаю твое внимание на победу над гомофобией. В то время как в России набирает обороты гомоистерия, подогреваемая консервативным православием, все больше скатывающимся к фанатизму и прямому вмешательству в общественные дела.
Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 08:36:Замолвлю слово за негров. Какая нахуй это демократия, которая построена на рабстве, на рассовых законах. Демократия по определению не делит граждан на белых и черных.
Опять пропагандистскую х%иту несешь. Еще раз напоминаю - отмена рабства в США произошла еще в 1862-м. Законы о расовой дискриминации действовали лишь в некоторых южных штатах. Отрицать что-либо на основе исключений, а не правил - это обычная демагогия.