Список разделов › Общий › Разное
Знаю. Это моё обычное состояние. Привычка такая. Пошла с первых опытов создания колективов. Мне нужен результат и быстро, поэтому беру только лучших и упёртых, а нюни и плаксы идут боком.M_G_Addams писал(а) 29.01.2016, 00:07:по форме твои посты - вызов на конфликт.
С этим согласен. Но я всегда ориентирован на результат. Поэтому не принимал и не принимаю детей, у которых родители подвержены педоистерии.Anon-Ra писал(а) 14.01.2016, 16:26:Для детей кончно минус, инструктор сам должен складывать и контролировать напряжение мышц в позах. Но, блядь, я не виноват, что к ребенку прикоснусться тепрь стало страшно. У всех в глазах одни крюгеры-пидафилы. Жаль детей, не эффективно такое обучение, да и хусим - не олимпийцев готовлю.
оттуда
, я здесь мало что существенного писал почему-то. А в последние полгода вообще мало здесь появляюсь. Поэтому даже в рамках стёба не стоит говорить о том, что я не хочу разговаривать. Может и хочу. Но не вижу достаточно интересной темы для беседы.Sphynx писал(а) 29.01.2016, 20:02:однако там в большинстве случаев в дерьмо можно случайно вступить
Sphynx писал(а) 29.01.2016, 20:02:Что такое демократия? Это не утопия, когда всё идет идеально и нет никаких злоупотреблений. Это система, когда в стране есть сравнительно независимые суды и СМИ. Это система, когда государственный чиновник декларирует все источники дохода, и это скрупулезно проверяется.
Xisp писал(а) 29.01.2016, 20:38:Скачал торрент- штраф, скачал торрент- штраф, романтика!
Xisp писал(а) 29.01.2016, 20:38:У тебя неверные представления о демократии.
Sphynx писал(а) 29.01.2016, 23:46:На Западе же все это стоит не такие уж большие деньги относительно зарплат
Sphynx писал(а) 29.01.2016, 23:46:Как раз таки у тебя.
Думаю проблема авторских прав в цифровую эпоху не в колличестве денег, а в принципах. Написал прогу продал пару раз м все - нет ты ее не покупаешь, а лицензируешь. Вот откуда проблема и борьба с пиратством, хочется на халяву вечно рубить бабло даже не продавая ничего. Это апогей американской цивилизации.Kokovanja писал(а) 30.01.2016, 00:01:если бы уровень жизни был на порядок выше
Ну это преступление против себя впервую очередь.Sphynx писал(а) 29.01.2016, 23:46:заэкраненное.
Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 01:40:Xisp, Солидарен, у Сфинкса идеализированное представление о западной демократии. Спорить какая демократия лучше трудно, мне ближе шведское устройство, но там конституционная монархия
Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 01:40:Написал прогу продал пару раз м все - нет ты ее не покупаешь, а лицензируешь. Вот откуда проблема и борьба с пиратством, хочется на халяву вечно рубить бабло даже не продавая ничего. Это апогей американской цивилизации.
Hotaru писал(а) 30.01.2016, 02:35:А тебе ловить у Мосфильма и показывать писюн
У тебя талант затевать срачи. Еще Герцену было изветно, что демократия англии "лучше" таковой в россии. Так к чему твои восхваления.Sphynx писал(а) 30.01.2016, 02:36:Но по сравнению с Россией даже это - несравненный идеал и реально действующее нормальное общество
А. Ты у нас пенисный Робин Гуд? Показываешь только тем кто не видели, да?Kokovanja писал(а) 30.01.2016, 02:43:Сейчас думаю поздновато, она наверняка уже видела.
Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 02:59:Повторюсь, может ты под уколом западничества
Anon-Ra писал(а) 30.01.2016, 02:59:про гнобение негров в американской демократии. И не демократия отменила рассизм в государстве, а массовые востания, погромы и смерти самих негров. Да это было на моей памяти.
На меня эти твои ходы не действуют ибо историк ты слабый, как ни понтуйся. И вот почему.Sphynx писал(а) 30.01.2016, 03:39:Блин, да почитай хотя бы Википедию, если