Это монопенисуально. Апатия - путь вникуда.
Должен терпение и выдержку проявить ты. Но не течёт вода под камень лежачий. 10 лет искал я. Это сравнительно быстро.
Моя похожа на ту, про которую читается в песне
NINTENDO & Даша Пушкина - Детка, ты просто космосС ней как на вулкане. Не соскучишься. Она во многом равнозначна мне.
А кому-то нужно, чтобы спутница была его ведомой ("дочкой", как некоторые тут говорят). А кому-то наоборот - ведущей.
В любом случае, только если умеешь контролировать и чутко слышать себя, тогда ты поймёшь, что "Вот! Вот рыба моей мечты! ЯЗЬ!!!"
Echogor писал(а) 13.01.2016, 21:59:Привычка. Последних лет.
Дети не понимают, не успевают усвоить, длинные, сложные фразы и предложения.
Это нервное. Дети тут сбоку. В смысле, что в том числе и "ломка" по ним имеется чуток.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:Van: Когда-то я тоже был таким.
Ды много кто был. Если возникает жгучее желание, то пальцы сами пархают по клаве. Но со временем это проходит. Желание вставлять свои 5 рублей в каждую бочку. Не, способность прочесть длиннопост и ответить на него аналогично никуда не девается. Но желания уже нет. Возможно, это взросление.
Anon-Ra писал(а) 15.01.2016, 01:52:наю баб что будут ебаться с тобой и одновременно смотреть какой то сериал.
Ну это уже камень в огород ебаря.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой