Список разделов › Общий › Разное
и снова здравствуйalise писал(а) 06.01.2016, 19:47:привет
да и не смог бы, ибо тогда был бы предателем. А моё дело бороться за нашу правду, против педоборцев. Мне теперь из за того что требовал личку, стыдно, я был не прав.Kokovanja писал(а) 06.01.2016, 19:58:Привет-привет, не ушёл всё-таки.
alise писал(а) 06.01.2016, 20:05:Мне теперь из за того что требовал личку, стыдно, я был не прав.
Sphynx писал(а) 06.01.2016, 21:14:Хисп прав. "Для красоты". Есть в верстке и дизайне множество тонкостей, которые непосвященным и не снились. Любое снижение визуального эффекта недопустимо. Как правильно обрезать и ориентировать фото, каким кеглем давать врезки, какой интерлиньяж использовать с каким шрифтом и кеглем, и прочее, и прочее - все это регламентируется. Дизайнеры знают, допуситим, сочетаемые и несочетаемые цвета фона и шрифта, и еще множество всяких правил, которых их обучают годами. То же самое и с текстом. Например, главные редакторы часто могут потребовать удаления частиц "не" из заголовков первой полосы, так как считается, что это создает негативное впечатление у потребителя и скажется на покупаемости издания. Где-то так.![]()
Anon-Ra писал(а) 02.01.2016, 14:07:Меня в пединституте учили, что наши древние предки славяне праздновали новый год в день весеннего равноденствия. Если это не правда, то все твои претензии к моим преподам, я сам эту инфу не рыл.
20 декабря 1699 года российский царь Петр I подписал указ о переходе России на новое летоисчисление и переносе празднования начала года с 1 сентября на 1 января. С тех пор мы и отмечаем главный праздник года именно в этот день. Вообще, история Нового года на Руси довольно любопытна. В разные времена его у нас, кроме вышеперечисленных дат, отмечали и 1 марта, и 22 марта, и 14 сентября.
А причина какая?Kokovanja писал(а) 31.12.2015, 21:11: Детей у меня нет и не предвидится.
Echogor писал(а) 07.01.2016, 01:12:А причина какая?
Incognito:Я почти не читаю его сообщений. И так понятно, что там бред.Kokovanja:Всем рекомендую воспользоваться чёрным списком, хорошая штука.
Егор Типов:Прямо у меня с языка снялDodo:Те насекомые, которые пытались собрать нектар с одного и того же цветка, умирали с голоду. А те, которые благодаря счастливой случайности сумели отличить уже посещённый цветок от непосещённого, выживали и давали потомство. Примерно такая схема. Это называется эволюция..
На лицо факт неподчинения не только законам физики, но и химии. Если продолжить подобные исследования, то придем к выводу, что в том и состоит феномен жизни, что она имеет возможность не подчиняться законам (никаким). Если бы бабочка подчинялась законам физики, она бы не смогла перелететь к цветку (и неизбежно умерла), а подчиняясь законам химии, она не смогла бы перейти к следующему цветку (и опять умерла). Вывод: жизнь может существовать только в результате феномена "неподчинения естественным законам"... ведь выживет (и сможет эволюционировать) только та бабочка (форма жизни) которая способна сделать выбор вопреки давлению любых законов.Возможность есть... но цели нет!M_G_Addams:А собрать все это в модель бабочки и убедиться в возможности чисто физико-химического "перелетания с цветка на цветок"? Не парьтесь с сознанием. Бессознательное поведение материи куда как многообразнее поведения бабочки.))
Что может заставить сколь угодно сложную структуру из неживой материи, летать от цветка к цветку?
Какая разница для "неживой материи" в том чтобы просто лежать на одном месте (реализуя "всё многообразие своего бессознательного поведения") или летать от цветка к цветку?
Любя - это когда: лапочка, солнышко, пупсик, котенок ... и тп. )))John1989 писал(а) 29.12.2015, 23:03:Дык я любя)))
Зачет! )))John1989 писал(а) 29.12.2015, 22:47:Ну это места знать надо, где могут дать и поцеловать младшешкольниц или там старшесадовиц))) Я надысь на утреннике у Кристи был. Этим самым Дедом Морозом. Дык сегодня ещё два утренника отыграл - понравилось, как играл в роли, значится. Наобнимался, нацеловался 4-6-тилеток. Правда усы с бородой мешалися...
Продвинутый ребенок )))John1989 писал(а) 29.12.2015, 22:47:Ну он видел неоднократно постельные сцены в художественных фильмах. Ну и нас видел/слышал. И знает, как стонут и кричат от боли, а как от удовольствия. И ещё он в общих чертах знает, откуда берутся дети. Пока что без подробностей. Был весьма озадачен, когда узнал, через что именно дети появляются на свет. Пока что он убеждён, что папино семя попадает к маминой клеточке когда они валяются вместе, обнимаются и целуются.
И семья у вас продвинутая )))John1989 писал(а) 29.12.2015, 22:47:Эта грёбанная нимфоманка иногда смотрит гейскую групповуху и сама несколько раз учавствовала в групповухе натуралов, с бывшим мужем была в свингерском кружке. В общем, здесь особо беспокоиться не о чем.
Попробуйте сначала хорошую (добрую, красивую, приятную) порнуху показать (и тоже постепенно - от общих ракурсов, до детальных).John1989 писал(а) 29.12.2015, 22:20:Уже второй месяц хотим в открытую))) Ну в смысле на словах планируем, а как до дела доходит, так на попятную.
Проболтается же.Echogor писал(а) 07.01.2016, 01:48:Попробуйте сначала хорошую (добрую, красивую, приятную) порнуху показать
Тролли тоже пошли на.. в лес.Echogor писал(а) 07.01.2016, 01:48:А ведь похоже, он вас развёл.
ТП любя?Echogor писал(а) 07.01.2016, 01:48:тп
alise:Так им потом психологи и другая нечесть задурят головы
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac