Anon-Ra писал(а) 29.12.2015, 09:19:Я одного не могу понять, нах мне какойто семейный фотограф, если у меня айфон, у бабы моей айфон и там фото и видео хорошего качества.
"Я одного не могу понять, нах мне какие-то рестораны, если, порывшись в мусорке, могу найти кусок хлеба, не совсем еще зачерствевший, и еще не совсем сгнившее яблоко".
Фото хорошего качества с айфона - это новый анекдот!
Я тоже когда-то считал, что мыльница на 5 мегапикселей снимает ничем не хуже, чем навороченные "зеркалки". И считал, что "фотограф не нужен, там только делов-то - нажать на кнопочку".
С тех пор прошло не менее десятилетия, я поумнел и научился видеть тонкие нюансы, которые незаметны профанам. А ты еще не поумнел.
Anon-Ra писал(а) 29.12.2015, 09:19:Это что за пиздец, я не могу въехать - любая дворовая собачка без интернета это знает
Может, они все же спрашивали не об уровне дворовой собачки, а искали нечто вроде "Камасутры"?
А одной нации с педофилами тебе не стыдно быть?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:И не говори, сплошное жлобство. Тем более считать, что ЭТИМ можно снимать что-то кроме селфи для жлобосетей.