Список разделов › Общий › Разное
Оба-на. А в том году ты был готов таких расстреливатьkayfadin писал(а) 17.01.2014, 17:39:Согласен. Будьте вежливы.
Вот что велосипед животворящий делает!Hotaru писал(а) 17.01.2014, 17:57:был готов таких расстреливать
Готовность к расстрелу не означает отказ от вежливости.Hotaru писал(а) 17.01.2014, 17:57:Оба-на. А в том году ты был готов таких расстреливать
Xisp писал(а) 17.01.2014, 17:30:Не факт.
заморЫш писал(а) 16.10.2013, 00:28:Гостья, я с вами во многом согласен. Поэтому, с вашего позволения, немного изменил текст, чтобы я мог произнести его от собственного имени и с чистым сердцем, не кривя душой. Прочитайте внимательно, пожалуйста.Гость писал(а) 02.10.2013, 20:40:Вы все ничтожны. Вы трусы и слабаки по жизни. Вы неудачники. Вас ни как нельзя назвать мужиками. Вам нет определения. Если у вас между ног весит хер, это ещё ни чего не значит. Ни кто из вас ни состоялся и не состоится в этой жизни как личность. Вам изначально было не под силу трахнуть симпатичную, молодую девушку за 20, она вам просто откажет. Вы не умеете и не умели ни когда ухаживать за женщинами. Только когда вы поняли, что вам не под силу затащить нормальную тёлку в постель, вы на всё забили и переключились на детей..Они слабые, беспомощные. Вам ублюдкам, только это и нравится. Ваши суждения, выводы, ваша псевдопсихология, это всегда звучит как оправдания вашим грустным поступкам.. Пользоваться детьми, много ума и силы не нужно..Равносильно взять куклу барби и пытаться её выебать..Фу какие вы стрёмные. Низшая прослойка общества. Вы ни чего в этой жизни не добьетесь. В вас нет ни духа, не силы воли. Вы как тараканы, живущие под плинтусом. Ни одна тварь из вас, всё что тут пишет, ни когда ни чего подобного не скажет лично, в глаза при встрече, таким как мы. Вы же только умеете строчить и дрочить. Вы лично все будете гореть в аду, я вам отвечаю. Ваша беда в том, что вы живёте только здесь и и сейчас. И вам чихать на своих детей. Потому что именно они, будут отвечать за ваши поступки..Именно им будет херовее всего. А когда что то серьёзное случается с нашими детьми, неприятности, болезни или гибель, в любом их возрасте..Мы все задаемся вопросом, за что они это заслужили, они ведь ни кому в этой жизни не сделали ни чего плохого?! Это за ваши грехи, идиоты..Это закон жизни и его ни кто не отменял. Верите или нет, мне по барабану. Время расставит всё на свои места..И напоследок, желаю именно вашим, настоящим или будущим деткам, попасться в руки законченному извращенцу педофилу. И чтобы вы потом на своей шкуре всё это испытали. Чтоб вы жили и видели, как складывается личная жизнь и у вашего ребёнка. Плохо ли, хорошо ли. Желаю вам всем, болезней и различных неприятностей в вашей личной жизни.. Можете писать что угодно теперь, как вы умеете тралить, какое я говно и тд..Ответа не ждите. ЧАО!
- Да, я ничтожен. Я трус и слабак по жизни. Я неудачник(?). Меня ни как нельзя назвать мужиком. Мне нет определения. Если у меня между ног весит хер, это ещё ни чего не значит. Я не состоялся и, возможно, не состоюсь в этой жизни как личность (хотя кто и как это может оценить?). Мне никогда не хотелось трахнуть симпатичную, молодую девушку за 20. Да что скрывать, мне девушку и за 14 не хотелось трахнуть. Да и вообще девушку. Да и вообще трахнуть. Тупо я не представлял как с ней общаться. Я не умел и не учился, даже не стремился ухаживать за женщинами. Намного раньше чем я понял, что мне не под силу затащить нормальную тёлку в постель (тёлку, да в постель, да еще и тащить её... почему меня так коробит это ваше выражение??), я на всё забил и переключился на детей. Мне было 12. Ему 7. Они слабые, беспомощные. Он был очень красивый. Самостоятельный. Развитый. И тёплый (очень приятно, если посадить на коленки). Вам ублюдкам, только это и нравится. Да как раз таки мне, "ублюдку" , слабость и беспомощность не нравится. Мои суждения, выводы, моя психология, всегда звучит в ваших глазах как оправдание моим грустным поступкам. Пользоваться детьми, много ума и силы не нужно? Насчёт пользоваться вам виднее. Но чтобы дружить с детьми, действительно много силы не нужно, проверено. Возможно и ума тоже. И кукла Барби тут в примере даже рядом не стояла. И кукла Кена тоже. И про выебать вы сами домыслили. Фу какой я стрёмный. Страшный ? Позорный ? Но дети и подростки так не считают, проверено. Низшая прослойка общества. Я ни чего в этой жизни не добьюсь. Во мне нет ни духа, ни силы воли. Я как таракан, живущий под плинтусом. Я ни когда ни чего подобного не скажу лично, в глаза при встрече, таким как вы, т.к. я всё таки не сумасшедший и хочу жить не хочу умереть. Я же только умею строчить и дрочить, дружить и любить. Я лично гореть в аду не буду, я вам отвечаю. Я и в этом мире достаточно настрадался. Странно что у меня до сих пор ещё не появился нимб над головой. Моя беда в том, что я живу здесь и сейчас, это явно не лучшее место для таких как я. И у меня нету своих детей. Потому что именно они, будут отвечать за ваши поступки. я не готов "затаскивать кобылу в постель".
Именно им будет херовее всего. А когда что то серьёзное случается с нашими детьми, неприятности, болезни или гибель, в любом их возрасте..Мы все задаемся вопросом, за что они это заслужили, они ведь ни кому в этой жизни не сделали ни чего плохого?! Педофилию можно считать чем-то серьёзным ? болезнью или неприятностью ? Как вы считаете, я к 12 годам кому-то в жизни сделал что-то плохое ?
Это за ваши грехи, идиоты. Хоть в религию я и не верю. Это закон жизни и его ни кто не отменял. (вычеркнул как бессмысленное**). Верите или нет, мне не по барабану, поэтому и пишу. Время расставит всё на свои места (всё обратится в прах). И напоследок, желаю именно вашим, настоящим или будущим деткам, вырасти педофилами или хотя бы гомосексуалами. Надеюсь хоть тогда у вас глаза чуть-чуть раскроются. И чтобы вы потом на своей шкуре всё это испытали. Чтоб вы жили и видели, как складывается личная жизнь у вашего ребёнка. Плохо ли, хорошо ли. Желаю вам всем, болезней и различных неприятностей здоровья и всего хорошего в вашей личной жизни, а главное побольше детей.
Гость писал(а) 16.10.2013, 10:32:Оказывается, пидарасы педофилы, ещё хуже и противнее традиционных педофилов. Пробежался мельком по тексту, чуть не стошнило. Ты думаешь, ты настрадался? Ни чего подобного, ты ещё хлебнёшь говница, да в разы больше чем получал раньше. Пфф живи как тебе вздумается, радуйся жизни, до поры до времени. А то иш ты какой петушок, решил что в юные годы натерпелся, а потом всю оставшуюся жизнь, будешь как в раю?Не будешь голубчик. А мальчиков мне не жалко, еби сколь хочешь, я больше за девочек всегда переживала.
Добавлено 16.10.2013, 10:44:
Блять снова у меня ус отклеился
заморЫш писал(а) 16.10.2013, 20:18:Помню как меня однажды угостили калмыцким чаем. Если не знаете, это зелёный чай плюс сахар, соль и молоко. Одну чашку я пил почти час. При этом шесть раз я чуть не сблевал. Это не значит что чай был плохой. Просто не привык я к таким напиткам с детства, ни разу не пробовал. А калмыки пьют и довольны. Вот...Гость писал(а) 16.10.2013, 10:32:Пробежался мельком по тексту, чуть не стошнило.
Так что в моём тексте вам показалось настолько противным, что вызвало у вас тошноту ? Только поконкретнее пожалуйста. Про чай я могу сказать что если бы в нём не было соли и молока, я бы с удовольствием выпил не одну, а две чашки.
заморЫш писал(а) 17.01.2014, 20:23:Всё ещё думаешь что это я сам с собой в два окна переписывался ?
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/topic/12264-жизнь-и-смерть-анны-ayanami-авдеевой/заморЫш писал(а) 17.01.2014, 20:36:Дай ссылки, почитать.
заморЫш писал(а) 17.01.2014, 20:36:Я ни разу на таких не натыкался
kirgam писал(а) 10.02.2014, 20:11:со склонностью к серийному влечению