Мне тоже. Я бы не стал так с ними поступать.Ghost Antifa писал(а) 12.12.2015, 15:46:Жалко животныx
Список разделов › Общий › Разное
Мне тоже. Я бы не стал так с ними поступать.Ghost Antifa писал(а) 12.12.2015, 15:46:Жалко животныx
А ты перечитай как следует о чём Хисп написал.Ghost Antifa писал(а) 12.12.2015, 15:46:про дeвочeк, которым всeм всё пофиг (и на отношeния в том числe), и которыe xалатныe, лeнивыe, xолодныe.
Xisp писал(а) 12.12.2015, 01:04:Поверь, им пофиг.
*мимо половой гигант через которого прошли сотни девушек*
Kokovanja писал(а) 12.12.2015, 17:15:А ты перечитай как следует о чём Хисп написал.
лишая всех радостей, мучить всю их жизнь
Kokovanja:А в городских квартирах их держать вообще издевательство
Я тоже рад. Надеюсь ему что-нибудь на уровне "даже если ты уйдёшь" или "eye of the storm" напишут. Или может даже ещё кручеIncognito писал(а) 11.12.2015, 12:06:Ура, поедет Серёжа!
Ну поверхностный взгляд, как будто сами жили у думали как животныеSphynx:А поскольку животное не обладает сознанием, оно просто не осознает, что чего-то лишилось. Дай ему много вкусной еды, игр и заботы - и оно будет совершенно счастливо до конца своей жизни.
Каком таком?alise писал(а) 16.12.2015, 01:08:при таком количестве нас
Очень заметноSphynx:Надо понимать, что тысячами и десятками тысяч тусуются в хранилищах контента.
Согласен. Но и смешно, что толко мы здесь, которых можно сощитать почти до 20 и то половина, тусующего контента из 200 и более человек.Sphynx:Естественно, мнение о Нимфе, которая является "дискуссионным клубом", среди дрочеров уж никак не может быть благосклонным.
чтобы уговорить правительство в отмене законов мирными путями, то может для начала потренироваться на левченко?
Ты просто не помнишь, насколько свободен ребенок изначально. Я не имею ввиду тебя персонально. Мало кто помнит, настолько мало, что можно говорить - никто. Немногие так называемые взрослые еще замечают свободу и безграничность ребенка, однако, даже эти, не говоря уже об остальных, благополучно заключают его в тюрьму собственных ограничений. ПОЖИЗНЕННО, вашу мать!да, но никогда ещё не были заложниками настолько...M_G_Addams:Дети ВСЕГДА были заложниками взрослых. Не в одном, так в другом...
Меня в детcве после того как раздавил паучка, отругали сказав, а что если тебья раздавить. Вот и подумал тогда.Sphynx писал(а) 16.12.2015, 14:01:"Не убей по пьяни не понравившегося тебе чувака!"
Kokovanja писал(а) 16.12.2015, 01:56:Есть ещё МЛД и те, кто не дружит с компами
Нет никакого количества, нас, смежников и сочувствующих совсем мало.alise писал(а) 16.12.2015, 01:08:при таком количестве нас
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость