Ну типа того. Уретра длиннее, клапана другой системы
Настёна так могёт с ПМа. Но если что-то мощное, она всё по науке, с упором, с прижимом. Был неудачный опыт с ружьём 16" - ходила потом долго с неслабым синяком на щеке. С тех пор относится с большой серьёзностью к этому вопросу. Но ружьё 12" и дробовик того же калибра пока очкует брать в руки. Но от АКМ её и за уши не оттащишь, пока всё не отстреляет. Получает на стрелибище и на охоте нескрываемое удовольствие - демон, хуле. Пока у неё на счету один заяц, три утки, три чирка, один баклан, один гусь и несколько ворон (как учебно-тренировочные живые мишени).
Всё у них отлично. Ну ругаются, мирятся, гуляют, делают друг другу сюрпризы и подарки, скучают, когда в разлуке, и прочее. Всё, как у людёв. Красивая и гармоничная пара. Уже пошла притирка постцветочно-конфетного периода. Она уже всё больше недостатков в нём видит, которых раньше не замечала. То же самое и в себе. На большинство они обоюдно забивают, какие-то выправляют, какие-то меняют. Интим ушёл со второго места ближе к десятому. Больше чистой романтики, дружбы и привязанности. Пацан уже успел два раза подраться за неё, хотя она сама сумела бы прекрасно постоять за себя.
В общем, дай то Хисп, чтобы их отношения продлились подольше и чтобы позитива там было больше, чем негатива.
Последний раз редактировалось John1989 24.10.2015, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой