только почемуто ни девушки, ни белочки нету...
или приз победителю ксерокопия почетной грамоты, с размазанной печатью, и неразборчивой подписью...
в аптеке говорят, по таким бланкам, могут дать аскорбинку со скидкой 25%
Список разделов › Общий › Разное
генерики виагры купить не проблема.Xisp писал(а) 12.08.2015, 21:19:Нестояк же будет
Либо она просто извращенка)eXwerty писал(а) 12.08.2015, 19:19:либо это фейкоразвод, либо у девушки недотрах...
Стояк есть, я на ее фото два раза дрочил уже.Xisp писал(а) 12.08.2015, 21:19:Incognito, в топку её. Нестояк же будет. В общем сажаскрыл бы её.
Я дал ей слово, что никому не кину ее фото. Ее фотки меня только раздразнили. Смотреть на ее тело и понимать, что ты не можешь ею обладать.martos писал(а) 12.08.2015, 23:19:выкладывай фотки, чо.
заценим.
Час назад проверил и понял, что это фейк. А вот другая девушка реально свои фото кинула.Yuuichi писал(а) 13.08.2015, 00:35:А ты уверен, что это ее фотки?
Это не гарантия реального желания. А вдруг она нечаянно пукнет. И все, облом стояку.Incognito писал(а) 12.08.2015, 23:20:я на ее фото два раза дрочил уже
джопу, ещё не расколдавали он по прежнему туалет для детей, теперь и с функцией автобиде))
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac