Разговоры в интернете максимум сводятся к назначению встречи(часто завуалированно и лучше этого практически не делать), и да в интернете я не знакомлюсь. Стараюсь меньше общаться в нем, мне общение в интернете не нравиться.
Тут у меня некая маленькая параноя - вдруг кто из родителей прочитает, ну забудет она случайно выйти, к примеру, или что-то еще.
Представьте ситуацию, девочка часто начала ходить гулять. Родителям станет интересно куда и с кем, сразу начинаются расспросы, могут прошерстить по телефонам, вконтактам и всему остальному - это завит от того как у родителей, день сложился. Да и в добавок современные следователи очень любят приобщать переписки из соц. сетей к материалам уголовного дела(научились блин), а тут бац и нечего! А на экспертизу не у всех хватит денег, нервов и желания, особенно если ты не оставлял следов=)
Остаются основные их средства: показания девочки, которую может натрунькать мамка и свидетельские показания(я в душе не чаю как да такого надо дойти что бы были еще и свидетели, которые свечку держали
). Эти показания могут быть перебиты показаниями своих свидетелей(да тут нужна кучка бабла) и благосклонности судьи к тебе, что бы все вышло так буд-то тебя оговорили, по своим мотивам!
А вообще, все помнят ситуацию с кошкой с фалическим хвостом))
Ладно к чему я все это веду!
Новая новость на потеху дня: не все нимфетки(как принято тут выделять, хотя я не совсем согласен с этим) полезны для здоровья. Некоторые из нимфеток.. так скажем не совсем нимфетки, к чему я, а вот к чему. Есть мамы, которые могут откровенничать с дочерью, то есть вести себя с ней как с подругой, рассказывать ей откуда она взялась, что такое месячные и т.д. Соответсвенно и девочки получаются с некоторым сексуальным поведением, в купе с богатым общением взрослым другом-мамой. Они без труда будут общаться с вами и даже могут затронуть такие темы, могут пофлиртовать. Но держите ухо "в остро", такой маме-подруге без труда удастся раскрутить свою дочь, что она ей все выложит. их можно без труда отличить... у них синдром принцессы вкупе с .... ладно в следующий раз расскажу, люблю обрывать на середине)))
Ух проср*лся
даже не знаю зачем всю фигню выше написал, прост стало скучно, решил поделиться своим мелким опытом.
тогда приурочю эту гору текста к этому празднику)