Лия писал(а) 28.12.2014, 08:38:элен и ребята ещё смотрела
Тоже смотрел.

Список разделов › Общий › Разное
помнишь там когда девки грешили,они говорили "я опять сделала глупость",я все гадала, что за глупость они сделалиKokovanja писал(а) 28.12.2014, 18:45:Тоже смотрел.
Лия писал(а) 28.12.2014, 19:41:помнишь там когда девки грешили,они говорили "я опять сделала глупость"
"Да что там читать? Педофилы же пишут! Я блевать захотела, когда нашла этот форум! Они там в скрытом разделе договариваются где встретиться и изнасиловать ребёнка! Почему полиция их до сих пор всех не арестует?!"Лия писал(а) 28.12.2014, 14:58:а почему не читают?
А я уже знал)))Лия писал(а) 28.12.2014, 19:41:помнишь там когда девки грешили,они говорили "я опять сделала глупость",я все гадала, что за глупость они сделали
эээ,я тут уже несколько месяцев зарегестрирована а никакого скрытого раздела не видела,что за дискриминацияJohn1989 писал(а) 29.12.2014, 02:19:Они там в скрытом разделе договриваются
а ты киндер сюрпризы собирал?John1989 писал(а) 29.12.2014, 02:19:Помню ещё жвачки такие были, с наклейками.
Видишь раздел? А он естьникакого скрытого раздела не видела,что за дискриминация
вот так всегдаFree писал(а) 29.12.2014, 10:36:Правда спешу огорчить любопытствующих...
Разумеется. На пару с сестрой. У нас было пианино, а на его крышке плотненько выставлены игрушки. Папа несколько раз в неделю приносил Сникерс, Киндер-сюрприз или сундучок Милки ВейЛия писал(а) 29.12.2014, 10:33:а ты киндер сюрпризы собирал?
Всё равно там ДП нету. Это я привёл слова таких мамаш, которых спрашиваешь, читали ли они вообще форум, прежде чем кричать ко-ко-коЛия писал(а) 29.12.2014, 10:38:вот так всегда
Я даже собирать пытался. На дельфинах кажется забил. А ещё были львы и кто-то ещё.Лия писал(а) 29.12.2014, 10:33:а ты киндер сюрпризы собирал
Все-таки в этих западных кондитерских технологиях дохрена "обманок". В киндере шоколада с гулькин нос, а прастмассы и бумаги вагон. Во всяких батончиках какая-нибудь вспученная начинка, в сникерсе арахиса полно. Желающие список могут продолжить.Лия писал(а) 29.12.2014, 10:33:киндер сюрпризы собирал?
Что?Лия писал(а) 30.12.2014, 06:27:потому что повстречала добрых охотников.
растоптанные пирожки,порванное платьице,разбитые коленки,и самые горькие в мире слезы..
вам этого не понять никогда.
ВыговориласьСписок разделов › Общий › Разное › Говорильня
...Лия писал(а) 30.12.2014, 06:27:а маленькая красная шапочка,которая на самом деле не то,что до бабушки не дошла,а даже злого волка не успела встретить,
потому что повстречала добрых охотников.
растоптанные пирожки,порванное платьице,разбитые коленки,и самые горькие в мире слезы..
Гендо: Три года уж прошло... с тех пор, как мы были здесь вместе.
Синдзи: В тот раз я убежал и ни разу сюда не приходил. Здесь покоится мама, а я всё не привыкну. Я даже лица её не помню.
Гендо: Люди забывают прошлое для того, чтобы жить дальше. Однако, есть вещи, о которых забывать нельзя. Юй когда-то преподала мне этот урок. Я прихожу сюда, чтобы напомнить себе об этом.
Синдзи: У тебя нет её фотографии?
Гендо: Ничего не осталось. Могила - всего-лишь декорация. Тела здесь нет.
Синдзи: Значит опекун был прав. Ты порвал все связи с прошлым...
Гендо: Я храню всё в своём сердце. Сейчас достаточно и этого. Время вышло, мне пора.
Синдзи: Отец! Я это... Я так рад, что смог поговорить с тобой сегодня.
Гендо: Ясно.
© Evangelion
Ты ищешь своего злого волка? Встреча с которым не состоялась. А к бабушке не очень то и хотелось.Лия писал(а) 30.12.2014, 06:27:я снова не взрослая самодостаточная девочка
а маленькая красная шапочка,которая на самом деле не то,что до бабушки не дошла,а даже злого волка не успела встретить,
потому что повстречала добрых охотников.
Мне точно не понять. Прочитал твой пост, стал думать и понял, что я даже утешить тебя не могу. Белку, которая рядом, если плачет я могу обнять, приласкать, погладить, поговрить как-то, киндером (о которых до этого говорили) угостить. А тут... Хрен его знает.Лия писал(а) 30.12.2014, 06:27:вам этого не понять никогда.
Поэтому у неё и случился диссонанс. Слишком близко всё принимает к сердцу и примеряет на себя. Успокоит только время.Лия писал(а) 30.12.2014, 06:27:моя проблема в том,что я не умею абстрагироваться