Список разделов › Общий › Разное
То есть правда, что в основном сейчас "авторского контента" (как он был в девяностые на заре инета) не существует, не говоря уже о каких-то студиях видеозаписи.Sasha писал(а) 24.03.2025, 23:46:Детолюбам лучше самим ничего такого не снимать
последняя была известная мне лавочка.Tabu писал(а) 24.03.2025, 17:51:Нет у тебя никаких проблемм. Лавочка закрыта (временно...)
Терем, а не Теремок. Названия похожи, сайты разные. Первый это в основном фото, видео. Второй, да, больше общение.InuYasha писал(а) 24.03.2025, 17:57:Что вообще за Теремок? Сайт с Деревянными Постройками?
Печально это. Если добровольно снимают девочку, конечно. Сажают за создание и скачивание ЦП как за страшное преступление.kkkkk писал(а) 25.03.2025, 11:28:появляется и новость о задержании автора
Есть кикис и мимис... Там русская ветка в болталке...vobla писал(а) 25.03.2025, 05:13:последняя была известная мне лавочка.Tabu писал(а) 24.03.2025, 17:51:Нет у тебя никаких проблемм. Лавочка закрыта (временно...)
как сейчас хоть что-то живое отыскать вообще не представляю
Я особо их не различаю, так как в даркнет редко захожу, а уж по таким сайтам тем более. Судя по названиям они как-то взаимосвязаны.Тотошка писал(а) 25.03.2025, 06:28:Терем, а не Теремок. Названия похожи, сайты разные
Дрочеры, сэр.InuYasha писал(а) 26.03.2025, 13:29:они как-то взаимосвязаны.
Как вы отличаете условных "дрочеров" от педосексуалов?Raisonneur писал(а) 28.03.2025, 19:21:Дрочеры, сэр.
А наш форум о любви
InuYasha писал(а) 29.03.2025, 12:06:Ведь последние тоже почти наверняка наяривают на ЦП или мысли о лолях. Особенно если у них нет девочки.
Ну может быть. Они то любят девочек, а не только их внешность.Да, но они делают это нежно и с любовью
Параноиков. МК Ультра был эксперимент аморальный, но бесполезный. Не знаю откуда ты вычитал, что они что-то нашли, помоему ничего не нашли. Та дичь, которую творили над населением по итогу ничего им не дала. Никаких инновационных способов контроля сознания они не нашли.InuYasha писал(а) 10.04.2025, 11:20:В мире есть десятки тысяч человек, которые стали жертвами гангсталкинга.
Там просто высокочастотный звук подавали, чтобы у них голова болела.InuYasha писал(а) 10.04.2025, 11:20:облучение сотрудников посольства
Ну да, как у всех.InuYasha писал(а) 10.04.2025, 11:20:Кстати ты ведь упоминал, что у тебя были звуки какие-то и лампочки перегорели?
У них трофейные разработки Аненербе остались, черная магия, при желании могут воскресить Генриха первого Ивана Грозного.InuYasha писал(а) 10.04.2025, 11:20:ФСБ опять же могла
Я так дохуя всего делаю, что иногда думаю лучше бы было поменьше мотивации.InuYasha писал(а) 10.04.2025, 11:20:у тебя не бывает проблем с мотивацией?
Правило одной минуты как раз против этой ловушки. Каким бы сильным не было сопротивление, на одну минуту мотивации хватит в любом случае.InuYasha писал(а) 10.04.2025, 11:20:Есть такое понятие "сопротивление", своего рода ментальная ловушка от подсознания, чтобы не делать то, что организм не хочет делать.
Да в смысле? Это как-раз не показатель. Я вот тоже иногда использую нестандартные слова, например женщина-педофилка говорю "лисица".Raisonneur писал(а) 10.04.2025, 13:57:Вычурность речи, использование неиспользуемых слов типа "руссизм" вместо общепринятого рашизм.
Теда Качинского сумели сделать маньяком террористом. Жертвы гангсталкинга не психи, это разные люди вообще. В Америке был адвокат, который писал книгу о разоблачении гангсталкеров и компьютерной махины которая действует на мозг (не в жанре НФ литература, а расследование). Он не обязательно шизик.kkkkk писал(а) 10.04.2025, 13:50:Никаких инновационных способов контроля сознания они не нашли.
Определённо технология облучения у них есть, это ж ФСБ, преемники КГБ. Интернет в 60х появился, например, но у быдла доступа к нему не было.kkkkk писал(а) 10.04.2025, 13:50:трофейные разработки Аненербе остались, черная магия, при желании могут воскресить
Напротив, лучше бы побольше. Когда есть мотивация, это хорошо, значит есть перспектива.kkkkk писал(а) 10.04.2025, 13:50:лучше бы было поменьше мотивации.
Оно так просто не работает, ибо на более продолжительные дела мотивация сорвётся по мере деятельности.kkkkk писал(а) 10.04.2025, 13:50:Каким бы сильным не было сопротивление, на одну минуту мотивации хватит в любом случае.
А много ли у вас тян с такой ориентацией? Русизм я всегда использовал, так как беру зачастую информацию из чеченской (сепаратистской) среды, а там это термин в ходу ещё с 90х годов. Плюс его описывали Дудаев, Басаев и Удугов. Значение я приводил уже. Это не я придумал. Уважаю Джохара Мусаевича.kkkkk писал(а) 10.04.2025, 13:50:например женщина-педофилка говорю "лисица".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Усов,_Владимир_Александрович_(серийный_убийца)Усова поймали, когда тот попросил милиционеров подвезти его домой. Они заметили, что Усов внешне похож на фоторобот маньяка. Юношу задержали и привезли в участок. Следователь напрямую спросил Усова: «Ты мальчишек убивал?», на что тот ответил: «А вы что, за мной следили?»
Ощущал себя подавленно, творожно, словно что-то откуда-то прилетит, и непонятно откуда, при этом что я на пороге какого-то открытия и озарения. Было грустно, апатия сильная, словно мне в жизни ничего не светит. Это скорее депрессия. Или грустная реальность.Да с малого же начинается, не у всех сразу черти из розеток лезут. Говорю же - жди психоза.
LaNinja писал(а) 13.04.2025, 12:28:А с чего вы взяли что сапиенсы кого то уничтожили?