Это такая ирония? Да, подобные действия это насилие, и надеюсь за них будут сажать даже если легализуют педо.kkkkk писал(а) 07.02.2025, 22:01:Затащить девочек в подвал и потом использовать их против воли - это насилие?
Список разделов › Общий › Разное
Это такая ирония? Да, подобные действия это насилие, и надеюсь за них будут сажать даже если легализуют педо.kkkkk писал(а) 07.02.2025, 22:01:Затащить девочек в подвал и потом использовать их против воли - это насилие?
InuYasha писал(а) 07.02.2025, 21:45:Но генофонд был бы чище.
Это уже эволюция идей.InuYasha писал(а) 07.02.2025, 21:45:дают большие плоды в истории
Если в комнате грязно, зачем её ещё сильнее загрязнять?kkkkk писал(а) 07.02.2025, 22:03:хорошего мнения о генофонде
kkkkk писал(а) 07.02.2025, 22:03:эволюция идей
kkkkk писал(а) 07.02.2025, 22:23:сколько из них сгорит в печах
Кстати один из лучшим правителей в истории. Создал новую национальность, новый язык с новым алфавитом, всю имперщину искоренил, исламизм поприжал. Сейчас Пидорган пытается обратно в империю поиграть.InuYasha писал(а) 07.02.2025, 21:45:Некоторые люди бесплодны, как Мустафа Кемаль Ататюрк, но дают большие плоды в истории, оставаясь живыми в сознании людей.
Таки да, своего рода турецкий Петр или Бисмарк. Лидер модернизатор. У Ирана тоже был подoбный лидер, но его свергли мракобесы. Эрдопыню думаю прогонят по итогу. И Турция вернётся к секуляризации.Raisonneur писал(а) 08.02.2025, 06:02:Кстати один из лучшим правителей в истории.
...о, писька... да ну ее, эту медитацию...kkkkk писал(а) 10.02.2025, 14:25:например свое тело ощупывать ментально, вот мои руки, вот пальцы, вот макушка головы
Сравнил жопу с пальцем. Украинцы не живут во всех русских городах в гетто, размножаясь как тараканы и занимаясь сомнительными делами. В русской уголовной фене множество еврейских слов, а не украинских.InuYasha писал(а) 12.02.2025, 00:17:Точно таким образом нагнетали антиеврейскую истерию у немцев, или антиукраинскую у нас
Поверить, что странные люди в черном из гетто похищают детей для дьвольских ритуалов как-то проще, чем поверить, что самый близкий народ это ужасные страшилы и изверги. У вас там за продажу сала еще не линчуют? О, кстати. Когда тесть с тещей в следующий раз придут предложу им сала (сам делал, купить готовое хз где).InuYasha писал(а) 12.02.2025, 00:17:Народ же верит, в массе своей
Совки не особо верили в одни и те же лозунги.InuYasha писал(а) 12.02.2025, 00:17:если они будут говорить одну и ту же ложь, то массы в неё уверуют
А вот хз естественная ли это человеческая надстройка. В бывшем мире государства всегда были окружены "враждебными" государствами, хотя бы одно такое было у каждой страны. Энвер Ходжа довел до абсолюта - ближайший союзник в Китае, и и отдельный дзот каждой семье. Так-то много где есть социальные группы, которые более или менее считались вражескими, цыгане те же (как и ведьмы с евреями, занимались похищением детей, щас мы эстафету переняли, лол). Но, допустим, Швеция после войны - врагов нет, все няши, даже цыган особо нет. Были финские алкаши, то не до уровня "взять и уничтожить", сейчас там финнов тоже не любят. Уверен, что есть и было куча мест, где не было образа врага, особенно в ранний послевоенный период. Только детская психика создает врагов на пустом месте, сегодня читал книжку об этом, скину потом куда-нибудь. Там уровень бабайка из шкафа. Отсюда же утверждение, что человечество может объединиться только перед лицом глобальной опасности. Инопланетяне налетят и разберут на органы.InuYasha писал(а) 12.02.2025, 00:17:извечная потребность толпы во "враге", на которого можно направить избыток негативных эмоций
Альфы и омеги, думаю, дети повесточки. Я, например, пиInuYasha писал(а) 12.02.2025, 00:17:Отсюда и деление на "альф" и "омег", травля в школах. Отсюда же и дикие репрессии против ковид-диссидентов
Нет, нельзя на кого угодно.InuYasha писал(а) 12.02.2025, 00:17:Натравить можно на таксистов, на виолончелистов, да на кого угодно
Левые уже заебали же. Только в Рашке никаких изменений не будет, потому что декларируется домострой, а имеется бабье царство.InuYasha писал(а) 12.02.2025, 00:17:Трамп выгоден в том плане, что он порвал со многими начинаниями своих предшественников, в том числе и с финансированием деятельности ФБР, которая, подобно испанской инквизиции, занималась ловлей "ведьм" - и это финансировалось из госбюджета, будь в Испании XV века - или США века XXI. Писали от лица подростков потенциальным гебефилам и сажали их за несуществующие преступления. Ну и жертв ковидной истерии Трамп восстановил на службе, принесли им извинения. В этом плане мы с ним внезапно оказались "на одной стороне фронта", хотя я и далёк от правых консервативных и традиционалистских взглядов. Демократы левые, но из-за давления со стороны истериков и их лобби не могли легализовать педосексуальность, хотя они куда ближе к этому по идее. Так что будем наблюдать, что там Донни преподнесëт.
Какие именно?InuYasha писал(а) 13.02.2025, 17:40:Принял нейролептики
Нейролептики не для снятия тревоги созданы.InuYasha писал(а) 13.02.2025, 17:40:тревожность вроде бы снизилась
Слюнями к подушке не приклеелся? Если клозапин, то одобряю, не знаю как он на шизах вроде тебя работает, а мне дает отруб в сочетании с зет-драгами, и некоторый пофигизм на следующий день. Но у меня рл, а не психболезнь. А если галоперидол, то земля пухом, Тумм на них сидела, например.InuYasha писал(а) 13.02.2025, 17:40:проспал 14 часов под их эффектом
Если бы Нимфетомания выдавала бы диагнозы, то ты вступил бы в дружную семью. Тут я один нормальный, поэтому так бросаюсь в глаза как полный ебанат.InuYasha писал(а) 13.02.2025, 17:40:Теперь уж точно нет сомнений, что соседи ни при чём. Тут ещё лицом к лицу с ним столкнулся, и понял: такой точно ни на какую магию не способен. А вот ощущение Ретроградного Марса осталось...
Нигерийские мигранты в Америке в среднем более богатые и образованные чем белые. Они же европейцам все свое быдло сбагрили, поэтому на западе Африки остались одни умные.Raisonneur писал(а) 17.02.2025, 13:52:Народы Западной Африки, где рабов покпали на плантации обеих Америк - в топу
Витамины видимо надо пить, а не нерволептики.InuYasha писал(а) 17.02.2025, 15:07:У меня в конце зимы и раньше бывал упадок сил
kkkkk писал(а) 17.02.2025, 16:06:Витамины видимо надо пить, а не нерволептики.