Список разделов › Общий › Разное
kkkkk писал(а) 13.01.2025, 17:38:у чела лазер из глаз бьет
А что ты там за русистов что-то писал?InuYasha писал(а) 15.01.2025, 21:37:либо я с ними, либо с русистами.
Ну на их месте я бы не ждал, пока закончится война с Украиной, как-раз это и есть самое удобное время. Другие не северо-кавказские регионы вряд ли отделятся. Это власть в Москве должна прям очень сильно ослабнуть, чтобы такое случилось. И не просто ослабнуть, а еще и юридических их признать. Потому что отделение де факто это лишь временно, Чечня была де факто незавсима несколько лет, но поскольку не было признания от Москвы, началась война.InuYasha писал(а) 15.01.2025, 21:37:А ты думаешь всё таки будет война в Чечне после Украины? По моему если им удастся отделиться, начнется лавинообразный процесс распада РФ.
Ну на их месте я бы не ждал, пока закончится война с Украиной, как-раз это и есть самое удобное время
Потому что отделение де факто это лишь временно, Чечня была де факто незавсима несколько лет, но поскольку не было признания от Москвы, началась война.
Давно уже обнаружил, как россияне боятся чеченцев. У укров страха нет, поэтому и метелят тик-ток войска.InuYasha писал(а) 15.01.2025, 16:16:И что меня чеченцы найдут
Raisonneur писал(а) 18.01.2025, 20:17:Давно уже обнаружил, как россияне боятся чеченцев
Raisonneur писал(а) 18.01.2025, 20:17:По восстанию в Чечне - а некому уже. Правящий тейп либо выдавил,либо уничтожил конкурентов.
kkkkk писал(а) 15.01.2025, 21:47:А что ты там за русистов что-то писал?
А зря, Кавказ - это живительные минеральные источники, плутоновые ванны, грязевые души, питье кумыса из бараньего рога. Это виноградные лозы, растущие до вершин горд. Это праздничные клоуны, пряности, канатоходцы, шпагоглотатели. Кто видел Кавказ, понимает непередаваему атмосферу его кухни, природы, груши, шпагоглотатели.Raisonneur писал(а) 19.01.2025, 07:10:Ну не знаю, для меня Кавказ - темный лес с бабаями. Никогда меня там не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: InuYasha