Не миллиардер, но из бедности вырвался и стал обеспеченным человеком. У него на Ютубе канал есть, где он снимает видео.
kkkkk писал(а) 06.01.2025, 19:31:И чем меньшим капиталом человек обладает, тем ему проще найти стратегию, которая будет давать такой процент.
А как это работает? То есть если мало денег, то можно вложиться в акции любой кампании, а по мере накопления капитала и богатства уже ищут только самые крупные кампании для инвестирования, а на большинство мелких и средних не обращают внимание?
kkkkk писал(а) 06.01.2025, 19:31:Главное чтобы доходность не упала до уровня банкротства.
Многие компании в долгосрочной перспективе разоряться, именно отечественные. Схлопывание бизнеса, уменьшение числа трудоспособного населения, в целом демографическая яма - это что ждёт нас в 30х годах. Период роста закончился ещё в середине десятых, а три года назад РФ уверенно прыгнула в неизвестность.
kkkkk писал(а) 06.01.2025, 19:31:Самых прибыльных периода были из-за пандемии и войны. На спаде рынка очень люблю закупаться.
Так война и болезнь - два самых доходных вида бизнеса. Циничные реалии нашего мира. Ну я имею ввиду, акции могут помочь в улучшении финансового положения дел? Или только на очень долгих промежутках. Баффет брал 5-летний отрезок времени для оценки, успешного или не успешного инвестирования, так как это исключает краткосрочные колебания на рынке. Ну как самый минимум - 3 года.
Тармак писал(а) 07.01.2025, 04:56:Мне, честно говоря, страшно, и немного скучно. Постоянно волнуюсь, боюсь, что меня деанонимизируют западные спецслужбы с помощью коррелации трафика.
Понимаю, у вас там истерия гораздо хуже российской. Я слышал, что в Америке могут даже если взрослый писал от имени ребёнка, и ему кто-то другой написал и предложил "встретиться", то его посадят как педофила. Бред и современная инквизиция. Но тут на форуме же нет ничего противозаконного. А с TOR браузером если заходить, то отслеживать труднее будет. Я вот на интернет-провокацию на днях попал, и тоже паранойя началась. Угрожали мне. Тут таких провокаторов
вроде нету. Но в интернете никому нельзя доверять. Особенно в наше странное время.