Зачет.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Да никакой он не диктатор, обычный педик, которого сделали говорящей головой.InuYasha писал(а) 20.12.2024, 15:52:Путин - диктатор с абсолютной властью
Проблема страны не в том, что глава - пидарас, проблема страны в том, что электорат пидарасы. За кого они будут голосовать? За главпидора.
Блин, найдите кто-нибудь пасту, где типа гей из США приехал в Россию и радуется, что "здесь все пропитано гомосексуализмом, с младых ногтей и до старости", я ключевых фраз не помню, так бы доставил.
Ну реально же, весь мир у российского обывателя крутится вокруг педиков. Даже если он никогда их не видел.
При этом активная педерастия таковой не считается. Пассивы - педики, активы - тру-мужики, вот как это можно запихнуть в мозг, чтобы схизис не поймать?
Я вот пока мне ШРЛ не поставили, на ГОЛУБОМ ГЛАЗУ считал, что не, не может такого быть, чтобы например от недостатка женщин начинали пороться в дымоход. Теперь понимаю, что это я ебнутый, остальные при недостатке женщин порятся в дымоход. Ебут детей просто потому что ребенок под руку попался. И все мои, и не только мои, романтизации самой педофилии - это чисто мое и вон того чувака, который со мной согласен. Остальные будут ебать грудничков, будут разводить на сексуальные игры пятилетних, и подводить под это научную базу.
Есть, конечно, лоли, которые и в 7 сами заебут. Но я думаю, что их так же мало, как и любителей рандомных семилеток, то есть, вероятность встречи ниже нуля. С подростками намного сложнее, нужно стать авторитетом, нужно не на словах, а на деле показать, что тебе можно доверять полностью. Это уже не детские игры, но это еще и не взрослый тлен.
А пышущие жаром тела едва созревших - там даже запах пота сводит с ума.