Пригожин такое дерьмовое быдло по сравнению с Путиным. Но хуже всего что он гораздо лучше понимал как надо воевать. Поэтому нет-нет, ни за что, никакого путча я видеть не хотел.
Ну а я вот никакого режима, кроме "развитого хуйлизма" не видел, ещё и надежда на Победный Май и рывок до Бердянска не оправдалась. РФ явно наращивала свой потенциал, я был на грани отчаянья, и потому вступился за ЕВП в тот день. 25 июня, он меня пытался как-то подбодрить, мол конец России, путч не состоялся, но это же трындец дисмораль, даже знакомые мол говорят, что в империи что-то надломилось. А она стала мощной, и выдержала ещё полтора года активных мясных атак. И чёрт знает, сколько ещё выдержит.
Вообще один из возможных раскладов в 2025 может быть крах российского фронта, который просто рассыпется из-за нескончаемого оллина
Что за оллин? Я уже не верю, пусть Резонер и пишет что-то про декабрь двадцать пятого. Для меня это очередной май двадцать третьего, нереальная надежда. Конечно русизм получил в этом году по морде капитально, потери больше, чем в 2022 и 2023 гораздо, Сирия потеряна, Абхазия тоже, рубль падает, уютненький бюджетик скукожился. Но вот в Украине нонстопом давит паровой каток.
Просто одержимость в чисто межличностном плане очень плохо функционирует. Тут надо иметь меру и контроль, ну и на всякий случай не привязываться к людям сильно.
Ну эта одержимость очень быстро переключилась почти на всю мою жизнь, врач даже записал в итоге это как "гипоманию". Хотелось сделать зло, какое-то беспредметное желание. Во второй половине года, несмотря ни на что, мое состояние несравнимо лучше, чем ещё в июле было даже. Вспоминаю, что мной двигало тогда, и ужасаюсь, словно сон какой-то. Так что это быстро перешло из "монотематической" одержимости во что-то такое всеобъятное. А ведь он сказал как-то "если бы ты был одержимый я б с тобой и не разговаривал".
Ну вот видимо он что-то почуял. Отталкивать я его начал когда стал публиковать посты, что Россия набирает силы, ведь по его мнению она шла к краху.
Больше друзей искать, выбирать, отсеивать.
А вот с этим у меня проблемы, ведь у меня социализация сбилась ещё много лет назад, постепенно восстанавливалась, а с началом всех этих локдаунов окончательно подорвалась. Хотя с другой стороны после 2022 я много с кем познакомился, было и немало интересных людей. Но увы, никто так меня не понимал и не принимал, как он. Морально деградирую всё это время, становлюсь всё большим гуманистом, то есть делаю нравственные "послабления". Да и легко задеваюсь и потом постоянно напоминаю и вспоминаю об этих обидах. Но это уже мне всегда было свойственно. Даже если знаю что это абсурд, но ощущения, идеи такого рода, идут по нарастающей всё равно.