Список разделов › Общий › Разное
Sphynx писал(а) 06.12.2023, 17:36:А у нас сегодня Святого Николая.
Кстати с Ханукой всех причастных.Sphynx писал(а) 06.12.2023, 17:36:А у нас сегодня Святого Николая
Удолили. Там медальон был в виде двойного сердечка. Почему удалили, за что?..Sasha писал(а) 06.12.2023, 04:41:https://i.ibb.co/k6HjZvK/Gold-Double-Hearts-enhance-2x-exposure-sharpen-color.jpg
welsneck писал(а) 09.12.2023, 04:50:в реальной жизни люблю людей
За ссылку на этом форуме.Sasha писал(а) 09.12.2023, 06:03:Почему удалили, за что?..
кукла лежит в упаковке, иногда достаю и делаю с ней всякое...Kokovanja писал(а) 09.12.2023, 09:55:как "поживает" твоя кукла?
За Туарег я не платил 5 месяцев. Я предложил банку отсрочку и возобновление платежей с августа 2022 года. Так как нашел работу. Банк пошел в отказ. Требовали оплаты досрочно всего кредита. Иначе забирают машину и остаюсь ни с чем и еще буду должен. Я был в отчаянии. Без машины будет очень тяжело , я же за городом жил. Показал свой договор юристам. Те сказали, что если денег для полного погашения нет, то пусть банк забирает машину. Но в таком случае можно через суд вернуть все платежи за 3 года. Так как в договоре нашлись нарушения. В общем отдал я машину в июле 2022. Банк выставил мне 3 тыс баксов долг. Взял Ланос в аренду, решил вопрос передвижения. Я подал в суд о признании договора недействительным. Суд удовлетворил иск и обязал банк вернуть мне средства за 3 года, аванс и аннулировать долг. Суд полгода шел. Все это время я платил аренду за Ланос и за услуги адвоката. Потом я получил деньги от банка и купил Рено Сценик 7 мест. Последний ряд сидений убрал, так как мне достаточно 4 мест, но зато появился огромный багажник. Дома долгий ремонт, Часто приходится что-то везти. Комфорта после Туарега меньше конечно. Но и расходов тоже меньше, заработок то сильно упал. В остальном жизнь не очень. Не знаю, что будет завтра. Хотя в городе уже спокойно, трупы уже не лежат на улицах, все равно обстановка напряженная.Kokovanja писал(а) 09.12.2023, 09:55:Удалось ли тебе избавиться от Туарега
welsneck писал(а) 10.12.2023, 10:09:Не знаю, что будет завтра. Хотя в городе уже спокойно, трупы уже не лежат на улицах, все равно обстановка напряженная.
Приобрести.KiaLo писал(а) 12.12.2023, 19:18:отсутствие нормальной работы и отсутствие нужных навыков для высооплачиваемой работы
Иногда да, но не сильно. Пнуть, схватить за волосы, шнуром от зарядки по лицу дать (это кстати очень больно оказывается). Но в частности это крики и оскорбления, не большеSasha писал(а) 21.11.2023, 23:38:mrrmarfa, тебя тоже бьёт??
У меня с бабушкой будет одна большая проблема. Она хорошая, но постоянно пьет . Бабушка у меня одна , другая умерла . Я ее очень люблю, но она может уйти в запой сильный. Мама пыталась ей предложить помощь , но она не признает проблемы. А в кодировке смысла никакого , снова пить начнетSasha писал(а) 22.11.2023, 23:13:Если это долбоёбы, которые пиздят ребёнка, то точно можно. Другой вопрос, что не факт, что в детском доме будет лучше. Но если есть какая-нибудь бабушка, готовая ребёнка себе взять, то хорошо.Campanula писал(а) 22.11.2023, 04:38:какими бы долбоёбами они ни были
У меня по пути в школу дорогу не чистят, пока доберусь до школы вся промерзну и устану. А где почищены дороги там льда много. У нас ещё в районе отопления нет практически, как и горячей водыSphynx писал(а) 27.11.2023, 12:06:Кокованя, ты там как? У нас где-то полметра снега, некоторые деревья на участке попадали. Пишут, что у вас самый сильный снегопад за 40 лет. Даже не представляю себе, сколько это...
Вообще все равно на все праздники, в моей семье мы не празднуем ничего особо. Максимум тортик поедим , но уже хорошоcute_is_all писал(а) 04.12.2023, 19:01:У меня, кстати, в эту субботу педорожденье. Уже думаю, как отпраздновать. Такое праздничное настроение.
Добавлено 04.12.2023, 19:01:
А потом ещё через пару недель новый год, ухх. Как же это всё прекрасно!
Там комнаты 25х25 метров, дорого-богато, четыре комнаты жилые, пятая - комната грязи.Campanula писал(а) 25.12.2023, 17:22:5 комнат это разве дом безнесмена? Это сарай какой-то.
Это правда. Не знаю, откуда в СССР взялась такая идиотская норма, но она существовала.Raisonneur писал(а) 26.12.2023, 11:51:И вроде как в советские времена запрещали деревенским жителям двухэтажные дома строить (?)